Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment, insbesondere exklusive Marken und besondere Sets, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen. Darüber hinaus wird das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt und der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Probleme bei der Sendungsverfolgung und wünschen sich mehr Transparenz im Versandprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlyko.com/de
alles immer gut. schöne boxen gute angebote schnelle lieferung :)
Sehr zufrieden!
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Habe mehrere Biotherm Homme Deos zum unschlagbaren Preis erstanden. Wurden schon zum 2. Mal problemlos geliefert.
Guter Service, tolle Produkte
Tolle Ware, schnell geliefert...bin sehr zufrieden.Preis- Leistung stimmt .
Lyko hat eine tolle Auswahl an Produkten. Normalerweise dauert die Lieferung eine Woche aber diesmal war sie schon nach zwei Tagen da. Ich bestelle gerne dort. Tolle Rabatte.
Alles hat bestens funktioniert, guter Preis
Schnelle Lieferung top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zuverlässig und schnell geliefert.
Die Bestellung wird immer schnell bearbeitet. Tolle Produktauswahl. Es ist nur schade das jetzt Versandkosten frei erst ab 70 Euro. Vorher ab 25 Euro.
Alles gut, außer Kundenservice
Habe bekommen was ich wollte und das auch schnell. Der Sendungslink hat allerdings nicht funktioniert und nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, habe ich drei weitere falsche Links (von anderen Kunden), bekommen.
Alles super
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Positiv überrascht
Hatte Bedenken durch die negativen Bewertungen, allerdings wurde ich positiv überrascht. Die Sendung kam sehr schnell und vollständig am nächsten Tag der Bestellung an.
Nach irrtümlicher Lieferung - wurde alles gut.
Zuerst wurde das falsche Produkt geliefert. Daraufhin nahm ich Kontakt zum Kundendienst auf. Hier wurde ich sehr professionell beraten, mir wurde geholfen, und wir konnten das Problem schnell lösen. Danke.
Einfache Bestellung, flotte Lieferung und tolle Produkte
Toller Service und Parfüm war zu einen fairen Preis zu bekommen.
Günstige Preise, schnelle Lieferung
Keine Reaktion vom Kundenservice Geld nicht zurückerstattet
Leider hat in meiner Lovables Box ein Artikel gefehlt. Als ich daraufhin dem Kundenservice schrieb, bit dieser mir 50% Rabatt oder die komplette Rücksendung an. Ich entschied mich für die 50% und teilte dies auch so dem Kundenservice mit. Jedoch habe ich seit dem nie wieder etwas von dem Kundenservice gehört. Eine Rückerstattung habe ich bis jetzt auch nicht erhalten! Obwohl ich mehrfach den Kundenservice angeschrieben habe, erhalte ich keinerlei Reaktion! Ich habe den Eindruck das sie versuchen das ganze aus zu sitzen... Was vermutlich nicht das erste mal ist wenn man diverse Bewertungen im Netzt liest. Dies ist einfach nur Schade und enttäuschend! Da ich Lyko eigentlich sehr mag und bisher nie Probleme hatte. Aber das ist einfach keine Art und Weise so mit Kunden umzugehen!
Knaller Beautyshop
Tolle Marken, super Preise, top Kundenservice
Tolle Angebote
Immer wieder tolle Produkte und Angebote, kann ich nur empfehlen. Schönen Dank bis zum nächsten Mal.
Alles super, außerdem sehr freundlicher Kundenservice, der auch sehr schnell antwortet
Ich habe mit dem Kundendienst gechattet und war begeistert, sehr kompetent, man konnte mir gleich helfen.. sofort an Klarna weitergegeben… hat alles geklappt.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe