lyko.com/de- Logo - Bewertungen

1.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.578 Bewertungen insgesamt

lyko.com/de- Logo - Bewertungen

lyko.com/de

1.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lyko.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung, die günstigen Preise sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit besonderer Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Kunden bewerten zudem die Verpackung als gut und sicher und empfinden die Bestellabwicklung sowie den gesamten Prozess als zuverlässig und unkompliziert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder kleinen Transportschäden. Es gibt zudem Kritik an der Preistransparenz in der App und einzelne Kunden bemängeln unzureichenden Schutz der Verpackung und dadurch verursachte Schäden an Produkten. Einige kritische Stimmen äußern sich außerdem zur Kommunikation des Kundenservice.

Bewertungen für lyko.com/de

Super Preise, schnelle Lieferung, wie immer sehr zufrieden. Gerne wieder.
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ✨ Danke für die lieben Worte! Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal! ❤️Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko

Gut verpackt und schnell Lieferung

Unkompliziert und schnell Lieferung
Das Paket habe ich erst nach mehr als zwei Wochen erhalten. Als ich die Schachtel geöffnet habe, war das Produkt bereits geöffnet.
AK
Andreas K.
Es war alles in Ordnung, der Versand hat etwas länger gedauert als erwartet, war aber nicht besonders schlimm.
Keine Ware, Rückerstattung des Kaufpreises erst nach Einschaltung von Trusted Shop. Ich werde hier nie wieder etwas kaufen.
FS
AB
Andrea B.
Dankeschön.
Antwort von lyko.com/de
Guten Morgen! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ❤️ Wir freuen uns riesig, dass dir die Produkte gefallen und hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Rascher und unkomplizierter Versand,Ware ok
Antwort von lyko.com/de
Guten Morgen! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass du dich für uns entschieden hast! Wir freuen uns auch sehr, dass das Päckchen flott bei dir angekommen ist. 🚀 Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko