Die Bewertungen für lyko.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung, die günstigen Preise sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit besonderer Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Kunden bewerten zudem die Verpackung als gut und sicher und empfinden die Bestellabwicklung sowie den gesamten Prozess als zuverlässig und unkompliziert.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder kleinen Transportschäden. Es gibt zudem Kritik an der Preistransparenz in der App und einzelne Kunden bemängeln unzureichenden Schutz der Verpackung und dadurch verursachte Schäden an Produkten. Einige kritische Stimmen äußern sich außerdem zur Kommunikation des Kundenservice.
Rasche Lieferung, tolles Produkt, kann man nur weiterempfehlen
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ✨ Vielen Dank für dein positives Feedback. Toll, dass deine Bestellung dich so fix erreicht hat. ❤️ Wir geben immer unser Bestes, damit die Pakete schnell ankommen und du immer einen super Service bekommst.Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Schönen guten Abend! 💫
Entschuldige für die späte Rückmeldung auf deine Bewertung. Falls es Probleme mit deiner Bestellung oder deinen Produkten gab, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice per E-mail via kundenservice@lyko.com oder via Chat ( Mo-Fr: 09-16 Uhr), meine Kollegen helfen dir dann weiter!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! 😊
sehr zufrieden mit Lyko
Bin sehr zufrieden mit Lyko. Die Preise sind immer ein Schnäppchen und auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit
Hallo! 🌞
Ich freue mich zu hören, dass Du sehr zufrieden mit Deiner Bestellung und Deinen Erfahrungen mit Lyko bist. Vielen Dank, dass Du Dir extra die Zeit genommen hast, uns eine so nette Bewertung zu schreiben ✨
Liebe Grüße, Antonya // Lyko Customer-Relations
Sie können die Ware schicken die auch bestellt und bezahlt wurde.
Schönen guten Tag! 🎄
Ich hoffe du hattest ein erholsames Wochenende!
Leider kann immer ein Fehler passieren, besonders in so hektischen Zeiten.
Falls es also Probleme mit deiner Bestellung gab, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice per E-mail via kundenservice@lyko.com oder via Chat ( Mo-Fr: 09-16 Uhr), meine Kollegen helfen dir dann weiter!
Ich wünsche dir noch eine schöne Woche! 😊
Liebe Grüße, Lisa // Customer-Relations
Das Lyko die Produkte überhaupt hatte und günstig auch noch!
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ❤️Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sortiment gefällt! Viel Spaß beim Ausprobieren!
Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt
Antwort von lyko.com/de
Guten Morgen! ✨Danke für dein tolles Feedback! Schön, dass alles für dich einfach und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein! 😍
Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Dankeschön ...
...alles bestens !
Antwort von lyko.com/de
Guten Morgen! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Guten Tag! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Empfehlenswert
Wer ein bisschen mehr Zeit hat für die Lieferung sollte
hier auch auf Vorrat bestellen. Preis-Leistung top.
Gerne wieder.
Hallo 🙂
Vielen Dank für Deine Bewertung und die Empfehlung. Die Lieferung aus Schweden kann tatsächlich ein wenig Zeit in Anspruch nehmen, wir freuen uns aber, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei Lyko begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Antonya // Lyko Customer-Relations
Leider ist der Henkel von der Kosmetiktasche des Adventkalenders gerissen. Sehr schade.. das sollte nicht passieren.
Schönen guten Abend! 😊
Ohje, wie ärgerlich!
Bitte melde dich bei unserem Kundenservice und wir können dir dann sicher entgegenkommen.
Aber ich hoffe, dass du dir der Kalender trotzdem die Vorweihnachtszeit versüßt.🎁
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.
Schnelle Lieferung, vielen Dank.Alle Produkte top,+ goodys
Guten Tag! ❤️
Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass du dich für uns entschieden hast! Wir freuen uns auch sehr, dass das Päckchen flott bei dir angekommen ist. 🚀
Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße,
Alicja // Customer-Relations Lyko