Die Bewertungen für lyko.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung, die günstigen Preise sowie die breite Auswahl und Verfügbarkeit besonderer Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Kunden bewerten zudem die Verpackung als gut und sicher und empfinden die Bestellabwicklung sowie den gesamten Prozess als zuverlässig und unkompliziert.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder kleinen Transportschäden. Es gibt zudem Kritik an der Preistransparenz in der App und einzelne Kunden bemängeln unzureichenden Schutz der Verpackung und dadurch verursachte Schäden an Produkten. Einige kritische Stimmen äußern sich außerdem zur Kommunikation des Kundenservice.
Bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Produkte zur Auswahl. Preis stimmt auch.
Hallo! 😊
Ich freue mich zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung so zufrieden warst und Dir alles gefallen hat. Danke für Deine tolle Bewertung! ✨ Wir wünschen Dir noch ganz viel Freude mit Deinen neuen Produkten. Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Lieferumgen dauern viel zu lang
Schönen guten Abend! 😊
Je nachdem welche Produkte du bei uns kaufst, werden die Pakete entweder von Schweden oder Berlin verschickt. Dementsprechend kann die Lieferung manchmal länger als gewöhnt dauern und gerade haben natürlich auch alle Paketdienste alle Hände voll zu tun und kann zusätzlich noch die Lieferung verzögern. Aber ich kann natürlich nachvollziehen, dass man seine Produkte so schnell wie möglich erhalten möchte. Aber ich hoffe, dass du jetzt viel Freude damit hast.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende. 💫
Liebe Grüße, Lisa // Customer-Relations
Alles ist wie erwartet, ausgezeichnet
Antwort von lyko.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback, ich freue mich, dass Sie so positive Erfahrungen mit LYKO gemacht haben ❤️ / Gosia, Customer Relations
Alles gut👍👌
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ✨ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu schreiben. ❤️ Schön, dass bei deiner Bestellung alles in Ordnung war. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ❤️ Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung👍🏻
Antwort von lyko.com/de
Hallo! Sehr gerne! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Das ist uns ganz besonders wichtig 😊💛Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Die Lieferung war nicht vollständig und ich hab trotz Reklamation noch keine Antwort erhlteb
Schönen guten Abend! 💫
Entschuldige für die späte Rückmeldung hier. Aber ich hoffe, dass es sich bereits geklärt hat und falls nicht, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice per E-mail via kundenservice@lyko.com oder via Chat ( Mo-Fr: 09-16 Uhr), meine Kollegen helfen dir dann weiter!💌
Liebe Grüße, Lisa // Customer-Relations
Guten Morgen! ✨Danke für dein tolles Feedback! Schön, dass alles für dich einfach und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein! 😍
Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Schönen guten Abend! 💫
Bitte melde dich bei unserem Kundenservice per E-mail via kundenservice@lyko.com oder via Chat ( Mo-Fr: 09-16 Uhr), meine Kollegen helfen dir dann weiter!💌
Ich gehe davon aus, dass es eventuell verloren gegangen ist, dann bekommst du selbstverständlich dein Geld erstattet, oder wir schicken dir das Paket nochmal neu zu, ganz wie es dir lieber ist.
Liebe Grüße, Lisa // Customer-Relations
Die Lieferung hat zwei Wochen gedauert!
Bisher hat mich meine Sendung nicht erreicht. Informationen zum Bestellststus kommen nicht. Ich warte noch diese Woche ab, ansonsten fordere ich mein Geld zurück.
Schönen guten Abend! 💫
Entschuldige für die späte Antwort hier. Aber ich hoffe, dass du dein Paket bereits erhalten hast, oder du schon Kontakt mit einem Mitarbeiter hattest. Falls nicht, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice per E-mail via kundenservice@lyko.com oder via Chat ( Mo-Fr: 09-16 Uhr), meine Kollegen helfen dir dann weiter!💌
Jederzeit wieder!
Absolut unkomplizierte, schnelle Transaktion. Sehr zuverlässiger Shop!
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ✨ Danke für die lieben Worte! Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal! ❤️Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko