lyko.com/de- Logo - Bewertungen

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.579 Bewertungen insgesamt

lyko.com/de- Logo - Bewertungen

lyko.com/de

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.579 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lyko.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die teilweise sogar schneller erfolgt als angekündigt. Die attraktiven und günstigen Preise werden häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die breite und attraktive Produktauswahl trägt ebenso zur positiven Wahrnehmung des Shops bei und macht das Stöbern angenehm. Zudem wird der Bestellvorgang von den meisten Kunden als einfach, unkompliziert und verständlich empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als angemessen oder professionell bewertet. Einige Kunden bemängeln allerdings die Preisdarstellung oder -transparenz. Es gab zudem einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, beispielsweise durch fehlerhafte Sendungslinks. Gelegentlich wird auch der Schutz einzelner Produkte in der Verpackung als unzureichend kritisiert.

Bewertungen für lyko.com/de

Schnelle und exakte Lieferung zu gutem Preis
Antwort von lyko.com/de
Guten Tag! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Hab einen wunderschönen Tag! Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko

Schnelle Lieferung - guter Preis!

Schnelle Lieferung - gute Ware - gut verpackt - guter Preis!!
Antwort von lyko.com/de
Guten Tag! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass du mit unseren Preisen happy bist und dich für uns entschieden hast! Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
MB
Manfred B.
Es hat alles prima geklappt!
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ✨ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine positive Bewertung zu schreiben. ❤️ Schön, dass bei deiner Bestellung alles in Ordnung war. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ❤️ Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
AK
Andrea K.
Reklamation wurde sofort erledigt- vielen Dank
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ❤️Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. 😊 Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Das Paket ist bei mir nicht angekommen. Auf die Nachfrage per Mail beim Lyko Kundenservice vom 17.09.2025 keinerlei Reaktion bis jetzt. in der Sendungsverfolgung bei GLS mit der Sendungsnummer 5431493823 steht, dass Lyko das Paket nicht an GLS übergeben hat.
AW
Alexander W.
Bad Homburg
schnell und sehr effizient.bestens und gerne wieder!

Alles perfekt und schnelle Lieferung

Alles perfekt
Antwort von lyko.com/de
Hallo! ✨ Vielen Dank für dein positives Feedback. Toll, dass deine Bestellung dich so fix erreicht hat. ❤️ Wir geben immer unser Bestes, damit die Pakete schnell ankommen und du immer einen super Service bekommst.Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
Zuverlässig und gut!
PK
Peter K.
RB
Rolf-Rainer B.
Alles bestens 👍
Große Auswahl, schnelle Lieferung, tolle Marken
Antwort von lyko.com/de
Guten Tag! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass du dich für uns entschieden hast! Wir freuen uns auch sehr, dass das Päckchen flott bei dir angekommen ist. 🚀Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko
CH
Christian H.
Alles Bestens von der Ware bis zur Lieferung. Sehr gerne wieder!
Antwort von lyko.com/de
Leuchtet toll,hält länger als erwartet
Ok
JW
Joachim W.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Antwort von lyko.com/de
Guten Tag! ❤️ Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass du mit unseren Preisen happy bist und dich für uns entschieden hast! Wir freuen uns auch sehr, dass die Päckchen flott bei dir angekommen sind. 🚀 Habe einen wunderschönen Tag. Bis ganz bald! ✨ Liebe Grüße, Alicja // Customer-Relations Lyko

Nicht vollständig ausgeliefert

Ich habe meine Bestellung am 31. August aufgegeben. Heute ist schon der 21. September und sie haben mir nur in zwei Sendungen einen Teil der Bestellung geschickt. Ich weiß nicht, wie viel länger ich noch warten muss, aber das ist sehr enttäuschend.