Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Sortiment wird als gut sortiert und vielfältig wahrgenommen und die Preisgestaltung gilt überwiegend als angemessen und fair. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Kundenservice. Die Preisgestaltung wird in manchen Fällen als zu hoch empfunden und es gibt gelegentlich den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment. Auch die Produktqualität weist in seltenen Fällen negative Ausnahmen auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKolbenfueller
Geschmackvolle Geschenkideen
Eine sehr schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Ganz besonders möchte ich den Service mit der Gravur hervorgehoben. Eine sehr gelungene und schöne Arbeit. Vielen lieben Dank hierfür
Ein exzellenter Schreibwaren Büro waren Fachhandel vor Ort und mit einer liebevoll zusammengestellten Online Handel angeboten und so kann diese Art Einzelhandel noch weiter existieren wenn in anderen Städten diese Geschäfte inzwischen geschlossen wurden.
super kontakt Spitzenqualität
Er ist klein und herrlich praktisch.
Lieferung gut ,,
Saugt Aufnahme der Tinte mit Luft .
Kolben nur halb voll .
Man kann damit leben. Danke
Alles toll!
Alles hat wunderbar geklappt. Bei meiner Bestellung wurde mir mitgeteilt, wann ich die Bestellung erhalten werde. Genau an dem Tag habe ich es erhalten! Vielen herzlichen Dank 🙌
Zuverlässig und freundlich
Schreibpapier
Schnelle Lieferung alles ok
Klare Empfehlung!
Freundliche und kompetente Beratung, rasche und vollkommen beanstandungsfreie Bearbeitung - klare Empfehlung!
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Alles wie versprochen, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Beste Qualität und Super-Service
Das Crown-Mill-Briefpapier ist immer im vollem Umfang auf Lager. Und das zum vernünftigen Preis. Ich schau da gar nicht mehr woanders nach.
sehr gut sortierter online store, insbesondere japanische papiere und notizbücher betreffend. sehr schön wären noch japanische füllertinten, aber vielleicht fehlt hierfür ja in deutschland der markt.
schnell lieferung und bestens verpackt. sehr empfehlenswertes geschäft. wird nicht mein letzter einkauf gewesen sein. danke!
Sehr schöne Ware, die man sonst lange sucht
Alles perfekt danke
Schön aber teuer.
Bestellvorgang und Lieferung okay. Dass der Ersatz-Clip incl. Lieferung fast 50 Prozent des Preises für einen neuen Kugelschreiber der FIRMA kostet, bringt einen aber schon zum Nachdenken.
Rasch und gut
Rasche Bearbeitung meiner Bestellung, umgehende Lieferung und immer auf dem aktuellen Sand der Lieferung. TOLL!! Danke!! Und so zu empfehlen!!
Alles prima