Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da.
Sehr gute Qualität
Durchdachtes System das einfach aufzubauen ist. Aufbau ist Top erklärt.
Schnelle Lieferung Top verpackt.
Haben es schon oft weiterempfohlen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem durchdachten System und der verständlichen Aufbauanleitung so zufrieden sind. Auch die schnelle und sichere Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen – schön, dass Sie das positiv erlebt haben.
Und ein besonderes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlungen – das bedeutet uns sehr viel!
Maurits | Team Tuinmaximaal
Es war alles super und man kann es nicht besser machen.
Roos | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung, alles vollständig.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre 5 Sterne sind für uns ein großes Kompliment.
Danke
Super Service
Sehr geehrte Frau / Sehr geehrter Herr,
Ihr tolles Feedback mit 5 Sternen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Alles Top!! Gute Qualität
Lieferung wie vereinbart
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Klare Empfehlung
Alles dabei. Anleitung braucht manchmal etwas Interpretationsvermögen, aber die Videos helfen. Wir haben den Kauf nicht bereut und sind sehr zufrieden.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Das bedeutet uns viel!
Alles super , von der Beratung bis zur Lieferung
Ich habe ja schon öfters Dächer bestellt.
Ist immer alles vollständig , alle Materialien sind sehr gut verpackt , passgenau.
Es gibt einfach Nix zu beanstanden.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie können Ihr Produkt bei diesem schönen Wetter in vollen Zügen genießen!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Hat alles perfekt geklappt pünktliche Lieferung Aufstellung war sehr einfach.Dank Video und guter Beschreibung.LG. B.GLÜSE
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Roos | Team Tuinmaximaal
Katastrophe null Flexibilität Regenrihr Abdeckung mich mitgeliefert angerufen Info können sie abholen in Venlo vorrätig hingefahren ne haben wir nicht da halbe Stunde diskutiert danach ohh haben wir dich da müssen sie kaufen 😖unglaublich unprofessionell bis Verkauf alles super danach mull Komma null
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Ablauf als so negativ und enttäuschend erlebt haben. Das entspricht natürlich nicht unsere Serviceanspruch.
Inzwischen haben wir hierzu persönlichen Kontakt mit Ihnen gehabt und eine passende Lösung angeboten. Wir hoffen, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war.
Figo | Team Tuinmaximaal
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super leicht zum Montieren. Alles Bestens.
Die Lieferung war etwas überraschend, aber trotzdem perfekt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Roos | Team Tuinmaximaal
Beschreibung könnte besser sein. Ansonsten perfekt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Lucas | Team Tuinmaximaal
Gutes Produkt mit minimalem Abstrichen.
Aufbau ist nurmit Erfahrung bzw handwerklichen Fähigkeiten zu schaffen.
Material ist gut. Warum man sämtliche Profile schneiden muss, erschließt sich mir nicht.
Dennoch gut und wenn es steht, steht es stabil.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Stabilität unseres Produkts zufrieden sind.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Montage und den Zuschnitten ernst und prüfen, wie wir diesen Prozess in Zukunft kundenfreundlicher gestalten können.
Jessica | Team Tuinmaximaal
Sehr freundliche und pünktliche Lieferung. Der Aufbau ist angenehm einfach gestaltet.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden!
Lucas | Team Tuinmaximaal
Finde es gut das man bei Rückfragen jemanden telefonisch erreicht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto, das Sie uns geschickt haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!