Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Super System, gut durchdacht. Das einzige was negativ war ,ist die pappschablone (8‘). Die könnte man aus anderen Materialien beifügen oder weg lassen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit dem System insgesamt so zufrieden sind! Ihre Anmerkung zur Pappschablone (8‘) nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen den Wunsch nach einem stabileren oder alternativen Material und geben diesen Hinweis gerne an unser Produktteam weiter. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in unser Produkt!
Sehr gute Ware.
Sehr guter Preis.
Tolle Kommunikation.
Gerne wieder.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Roos | Team Tuinmaximaal
Praktisch. Einfache Montage. Sieht gut aus.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Alles super
Lieferung war top.
Gut verpackt.
Tolle Anleitung.
Spediteur sehr freundlichen.
Langzeittest kann ich natürlich noch nicht sagen ;)
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Das bedeutet uns viel.
Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden.
Sauber verpackt, fristgerecht geliefert
Spezielle werkzeuge mit dabei
Gerne wieder
Lucas | Team Tuinmaximaal
Alles top. Es hat was gefehlt wurde aber sehr schnell nachgeliefert.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da.
Gutes System, schlechter Schraubenkopf
Guter Zusammenbau und gute Verpackung. Schrauben falscher kopf, schlecht zum arbeiten. Manchmal keine extra schrauben
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Roos | Team Tuinmaximaal
Erstklassige Lieferung, freundliche Mitarbeiter, alles super verpackt, auch sämtliches Werkzeug mit dabei. Gutes Material.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Roos | Team Tuinmaximaal
Alles ist super organisiert, und das Preisleistungsverhältnis ist einfach Top!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Die Lieferung war pünktlich und unkompliziert. Das Material ist sehr gut
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Figo | Team Tuinmaximaal
Top Produkt
Material , Logistik und Kundendienst habe perfekt erlebt.
Schade , dass mein Projekt nun schon fertig ist. Die Montage hat riesigen Spaß gemacht
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Logistik und dem Kundenservice rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen sogar die Montage Freude bereitet hat – das ist nicht selbstverständlich!
Schade, dass Ihr Projekt schon abgeschlossen ist – aber vielleicht gibt es ja bald ein neues Vorhaben, bei dem wir Sie wieder unterstützen dürfen.
Jessica | Team Tuinmaximaal
Alles so gut wie es ist, ich bin voll und ganz zufrieden.
Werde euch bei Gelegenheit auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Anschaffung in vollen Zügen genießen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Devon | Team Tuinmaximaal
Sehr schwierig etwas dazu zu bestellen. Muss wieder neue Bestellung auslösen oder die Bestellung wird weiter von der Zeit verschoben.
Ansonsten alles sehr gut gelaufen. Wie bestellt so geliefert.
Vielen Dank.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir bedauern, dass das Nachbestellen umständlich war. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass ansonsten alles reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Es hat mal wieder alles super geklappt.
Vielen Dank gerne wieder.
Roos | Team Tuinmaximaal
Alle Teile vorhanden, leichter Aufbau, sieht super aus!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für das positive Feedback.