Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Wie schön zu sehen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Tuinmaximaal so positiv war.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Georgy | Team Tuinmaximaal
Hallo, es wäre gut, auch bei den Artikeln wie Sonnenschutz die ein anderer Lieferdienst übernimmt, das der Kunde vorzeitig (nicht nur ein Tag vorher ) telefonisch informiert wird.
Mit freundlichen Grüßen Markus Michler
Sehr geehrter Herr Michler,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir verstehen gut, dass eine frühzeitigere telefonische Ankündigung – insbesondere bei Lieferungen durch externe Dienstleister – für unsere Kunden von Vorteil wäre. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anregung intern aufnehmen und prüfen, wie wir die Kommunikation in solchen Fällen optimieren können.
Jessica | Team Tuinmaximaal
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Angegebenes Lieferdatum wurde eingehalten . Super ...vielen lieben Dank
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und wir den angegebenen Liefertermin einhalten konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Ist meine zweite Bestellung bei tuinmaximaal.
Bin sehr zufrieden, Lieferung bis auf den Hof.
Würde auch nochmal bei ihnen bestellen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre zweite Bestellung und Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind und alles reibungslos bis zu Ihnen geliefert wurde. Schön zu hören, dass Sie erneut bei uns bestellen würden – das wissen wir sehr zu schätzen.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Super einfach toll
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Terassendach
Lieferung, Materialien und Aufbauhinweise gut, aber warum sind die Schrauben genau abgezählt? Nicht eine einzige Reserveschraube anbei, schade
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken. Vielleicht ist das etwas, was wir in Zukunft anstreben können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal.
Roos | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Einkauf.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Tuinmaximaal zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.
Top Beratung in Venlo.
Zügige Auslieferung der Überdachung!
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto, das Sie uns geschickt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte weiterhin genießen können.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Verpackung war nicht optimal, Kratzer in lackierten Teilen.
Sehr geehre(r) Frau/herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, zu hören, dass die Verpackung nicht optimal war und es Kratzer an lackierten Teilen gab. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Roos | Team Tuinmaximaal