Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau gelingt dank der verständlichen Anleitungen und unterstützenden Videos meist einfach. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Beratung – egal ob vor Ort, telefonisch oder per Chat – überzeugt durch Kompetenz und Lösungsorientierung.
Vereinzelt werden fehlende Teile oder unklare Liefertermine bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit bestimmten Kleinteilen oder Details der Produkte. Es gibt Wünsche nach noch detaillierteren Aufbauanleitungen, insbesondere für Spezialfälle. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen Erreichbarkeit, Reaktionszeit oder Sprachbarrieren bemängelt.
Wertig, gut Verpackt, gut beschrieben.
bitte mal die Anleitung vom Kürzen des innenliegenden Dachrinnenrohres Prüfen, das müsste m.E. länger sein als beschrieben.
Das Einbringen des Versteifungsprofils könnte etwas genauer beschrieben sein (von Hand geht das nicht rein).
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir sind immer für Sie da!
Roos | Team Tuinmaximaal
Wir haben jetzt 2 Carport und einen Wintergarten und sind mit der Qualität und den Anleitungen sehr zufrieden. Die Montage der Carport ist einfach. Die Montage der Seitenwände ist etwas anspruchsvoller. Wir können Tuinmaxx sehr empfehlen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Foto, das Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, dafür tun wir es! Genießen Sie Ihre Terrassenüberdachung mit den Glasschiebetüren.
Muriël | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das schöne Foto! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Terrassenüberdachung rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns sehr.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Max | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt übersichtliche Aufbauanleitung und sehr gute Qualität !!
Schiebeelemente war einfach zu Installieren!
Habe die Firma wärmstens an meine Arbeitskollegen empfohlen!
Würde jederzeit wieder Bestellen!!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Fotos! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der klaren Montageanleitung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Ebenso freut es uns, dass Sie die Schiebeelemente so einfach installieren konnten und uns sogar Ihren Kollegen weiterempfohlen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Devon | Team Tuinmaximaal
Mehrere Sommergärten bestellt für uns, Familie und Bekannte. 100 Prozent für Lieferung und Material. Habe es schon so oft weiterempfohlen 👍
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Sommergärten für sich, Ihre Familie und Bekannten bestellt haben und mit Lieferung sowie Material zu 100 Prozent zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlungen wissen wir sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Catharina | Team Tuinmaximaal
Top Qualität Beschreibung und Videoerklärung fast perfekt, das einbringen der Stahlschiene in den Vorderen Quereträger ist nicht offensichtlich erklärt , das man tränen schleifen soll ja aber die vorderen kanten anfasen war nicht so offensichtlich ist jedoch wichtig . die Leisten der Bürstenschienen (bei Schiebetüren) sollten Grundsätzlich in die obere Führungsschiene passen. Pfosten U-Schienen in verschiedenen Tiefen wäre auch nicht schlecht
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie der Beschreibung und Videoanleitung im Großen und Ganzen zufrieden sind.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise . Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und leiten es intern weiter, um unsere Produkte und Anleitungen weiter zu optimieren.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Super Terrassenüberdachung. Haben es als Vordach verbaut und dafür etwas eingekürzt. Das einkürzen ging einfach, der Aufbau mit Anleitung ebenfalls und sieht am Ende super aus.
Leider haben wir am Tag vor dem Aufbau festgestellt, dass ein Teil für die Entwässerung gefehlt hat. So schnell konnte es natürlich nicht nachgeliefert werden und gab auch keine Entschädigung oder des gleichen. Das war ärgerlich und schade.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur Terrassenüberdachung.
Es tut uns leid, dass ein Teil für die Entwässerung fehlte und die Nachlieferung nicht schneller erfolgen konnte. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Alle Teile waren okay.
Der Preis war okay.
Die Lieferung war auch im zeitlichen Rahmen und günstig. Sonderwünsche sind da etwas schwieriger 😉
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden.
Mila | Team Tuinmaximaal