tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.984 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau gelingt dank der verständlichen Anleitungen und unterstützenden Videos meist einfach. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Beratung – egal ob vor Ort, telefonisch oder per Chat – überzeugt durch Kompetenz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden fehlende Teile oder unklare Liefertermine bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit bestimmten Kleinteilen oder Details der Produkte. Es gibt Wünsche nach noch detaillierteren Aufbauanleitungen, insbesondere für Spezialfälle. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen Erreichbarkeit, Reaktionszeit oder Sprachbarrieren bemängelt.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Schöne Pergola 6m x 3,5m

Der Bausatz ist sehr gut durchdacht und passgenau. Alles in allem der Wahnsinn für diesen Preis! Unschlagbar! Einziges Manko war die Aufbau-Anleitung: teilweise waren Seiten doppelt. Manche Seiten fehlten und nicht jedes Detail war eindeutig ersichtlich. Auch gab es leichte Unterschiede zu den Aufbau- Videos. Ansonsten wäre es eine 10 von 10 😃👍 kann ich nur weiter empfehlen bzw. hab ich bereits mehrfach weiter empfohlen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken. Vielleicht ist das etwas, was wir in Zukunft anstreben können. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Super System.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Bereits die zweite Terrassenüberdachung gebaut, lässt sich perfekt zusammen bauen. Preis Top! Gerne wieder!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in Tuinmaximaal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits Ihre zweite Terrassenüberdachung aufgebaut haben und der Aufbau problemlos verlief. Schön, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie erneut überzeugen konnte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgy | Team Tuinmaximaal
Alles top 👌
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist unser Ziel, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Gutes und durchdachtes Systen. Mit durchschnittlichen handwerklichen Fähigkeiten gut zu montieren.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser System als gut durchdacht empfinden und der Aufbau auch mit durchschnittlichen handwerklichen Fähigkeiten gut möglich ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Georgy | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir wissen dies sehr zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Wir Arbeiten schon viele Jahre mit Firma und verbauen auch die Terrassenüberdachung in Umkreis 50 km von Soest Kreis.Ich kann nur weiter empfehlen.SW-Montage.de
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Terrassenüberdachungen seit vielen Jahren verbauen und weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die beigefügten Bilder. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
RG
Roberto G.
Das Material war sehr gut verarbeitet und sehr gut verpackt! Montage der Teile ist sehr einfach mit dem richtigen Werkzeug. Sehr gute Qualität. Kann ich empfehlen. Einziger Minuspunkt war dass wir keine Nachricht bekommen hatten wann die Lieferung stattfindet. Der Transporteur stand einfach vor der Tür und wir waren zufälligerweise zu Hause.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir schätzen dies sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
ME
Magdalena E.