Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau gelingt dank der verständlichen Anleitungen und unterstützenden Videos meist einfach. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Beratung – egal ob vor Ort, telefonisch oder per Chat – überzeugt durch Kompetenz und Lösungsorientierung.
Vereinzelt werden fehlende Teile oder unklare Liefertermine bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit bestimmten Kleinteilen oder Details der Produkte. Es gibt Wünsche nach noch detaillierteren Aufbauanleitungen, insbesondere für Spezialfälle. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen Erreichbarkeit, Reaktionszeit oder Sprachbarrieren bemängelt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Max | Team Tuinmaximaal
Hervorragende Qualität und umfassende vollständige! Lieferung.
Einzig die Anlieferung erfolgte mit 4 Wochen Verspätung, was unseren Zeitplan durcheinanderwirbelte, da schon Montagehelfer gebucht waren.
Die schriftlichen Anleitungen waren zunächst etwas verwirrend. Nach dem Betrachten der Montagevideos klärten sich alle Fragen. Gewünscht hätten wir uns noch einen Lackstift um kleinere Ausbesserungen vorzunehmen. Ansonsten eine klare Kaufempfehlung.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind.
Wir verstehen, dass die Verzögerung für Sie ärgerlich war, und möchten uns dafür nochmals entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem Produkt.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Das Material war sehr gut verarbeitet und sehr gut verpackt! Montage der Teile ist sehr einfach mit dem richtigen Werkzeug. Sehr gute Qualität. Kann ich empfehlen. Einziger Minuspunkt war dass wir keine Nachricht bekommen hatten wann die Lieferung stattfindet. Der Transporteur stand einfach vor der Tür und wir waren zufälligerweise zu Hause.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Roos | Team Tuinmaximaal
Sehr nett und zuverlässig
Dankeschön
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind immer für Sie da.
Max | Team Tuinmaximaal
Das Sonnenschutzsystem ist qualitativ sehr gut und hat zu 100% gepasst, welches auch den Preis rechtfertigt.👍
Was allerdings die Montage betrifft, kann es nicht in der vorgegeben Zeit als Laie bewerkstelligt werden. Man muss mindestens die doppelte Zeit einplanen.
Auch bei der Lieferung gab es leider Probleme. Die Rechnungsadresse war nicht mit dem Empfänger identisch und wurde so auch Tuinmaximaal mitgeteilt, doch dem Spediteur wurde für die Versandadresse dem Namen des Rechnungsempfängers und die Anschrift des richtigen Empfängers mitgeteilt, so dass der Spediteur zwar an der richtigen Adresse war aber nicht zustellen konnte, weil er dort nach dem Rechnungsempfänger gesucht hatte und diesen nicht gefunden hatte. Somit ist er wieder gefahren. Nachdem ich dem Spediteur nochmals mitgeteilt hatte, wer der Empfänger dieser Ware ist, konnte er die Ware 2 Tage später zustellen.
Aus diesen genannten Gründen, muss ich leider einen Stern abziehen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passgenauigkeit unseres Sonnenschutzsystems so zufrieden sind – und dass Sie den Preis als gerechtfertigt empfinden.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ehrliche Kritik: Die Hinweise zur Montagezeit und zur Adressangabe beim Versand nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir hier künftig noch klarer und besser kommunizieren können.
Schön, dass am Ende doch alles gut angekommen ist – und danke für Ihr Verständnis!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Absolut zuverlässiges Vorgehen, sehr netter Kundenservice auch bei zusätzlichen Nachfragen. Aufbau sehr einfach, wenn man sich Schritt für Schritt an die Aufbauanleitung hält ;)
Die Ware war perfekt verpackt, keinerlei Beanstandungen.
Kleiner Makel, die Spedition hat sich bezüglich Ankunftszeit nicht wie vereinbart 1/2h vorher telefonisch gemeldet. Das war es dann aber auch schon mit Kritik
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt, dem Aufbau und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Spedition Sie nicht wie vereinbart vorab telefonisch kontaktiert hat und wir werden dies intern weitergeben. Wir danken Ihnen für den Hinweis und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Ich bin besonders von dem reibungslosen Ablauf von Bestellung bis zur superprofessionellen Lieferung begeistert.
Auch der LKW Fahrer war sehr freundlich.
Vielen Dank
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden!
Mila | Team Tuinmaximaal
Alles gut!
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles gut für Sie gelaufen ist. Darüber freuen wir uns sehr.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Überdachung!
Super Produkt
Konfigurator auf der Website ist einfach und verständlich, schnelle Lieferung und der Aufbau ging, dank der verständlichen Anleitung, problemlos.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Konfigurator als einfach und verständlich empfunden haben und dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Schön, dass der Aufbau dank der klaren Anleitung problemlos möglich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Catharina | Team Tuinmaximaal