tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.984 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau gelingt dank der verständlichen Anleitungen und unterstützenden Videos meist einfach. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Beratung – egal ob vor Ort, telefonisch oder per Chat – überzeugt durch Kompetenz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden fehlende Teile oder unklare Liefertermine bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit bestimmten Kleinteilen oder Details der Produkte. Es gibt Wünsche nach noch detaillierteren Aufbauanleitungen, insbesondere für Spezialfälle. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen Erreichbarkeit, Reaktionszeit oder Sprachbarrieren bemängelt.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von tuinmaximaal.de
Geachte mevrouw/meneer, Hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling! Uw feedback motiveert ons enorm. Met vriendelijke groeten Max | Team Tuinmaximaal
Ware ist sehr gut. Habe nur ein paar Schienen nachbestellt und musste dafür die volle Summe für Lieferung bezahlen. Das bekommt man mit einem Kurierdienst viel billiger
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Versandkosten bei der Nachbestellung nehmen wir graag mee. Vielen Dank auch für die beigefügten Bilder. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, MAX | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Naam | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Naam | Team Tuinmaximaal
ME
Michael E.
Alles super, telefonischer Kontakt auch super obwohl hier keiner so richtig helfen kann. Es ist leider keiner da den man fragen kann bei speziellen Fragen aufbaumäßig. Und noch eins das schrauben in die Dachrinne gebohrt werden nur bei Fenster system ist nicht gut. Eine seitlicher Winkel zum anschrauben wäre besser. Ansonsten sind wir sehr zufrieden, wir würden Tunimaximaal zu hundert Prozent weiterempfehlen es ist eine Lebenserweiterung und wohl fühl Oase👍😀😃🌞
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass Sie durch die Wahl der Terrassenüberdachung mehr Zeit in Ihrem Garten verbringen konnten. Es tut uns leid, dass die Kommunikation mit dem Kundendienst nicht reibungslos verlief. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Terrassenüberdachung haben, können Sie jederzeit die folgende Nummer anrufen: +49 0800 377 5533. Sie sind täglich bereit, alle Ihre Fragen zu beantworten Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken. Vielleicht ist das etwas, was wir in Zukunft anstreben können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Maurits | Team Tuinmaximaal

Überdachung 6x3,5m

Die Überdachung, 6x3,5m, kam ordentlich und fantastisch verpackt an. Jedes Teil war einzeln verpackt. Nachteil: eine komplette Mülltonne Plastik fürs Recycling ;-) Die Anleitung war super, muss aber wirklich genau gelesen und verstanden werden. Den Aufbau haben wir zu dritt an zwei Tagen gemacht. Manches war recht schwer zu montieren, gerade den Gummi am Wandanschluss einzuziehen während man die Scheiben einsetzt, war schwer. Allerdings wusste ich auch nicht ob ich die Überdachung zur Montage begehen dürfte, zumindest auf den Trägern. Das ausrichten ist ebenfalls mit viel Zeit zu berücksichtigen, vor allem wenn man soetwas nucht jeden Tag montiert. Alles in allem ein Klasse Produkt! Gerade die Möglichkeit alles Step by Step nachzurüsten. Wir planen jetzt noch die Seitenkeile zu kaufen und die eine Wand mit verschiebbaren Alupaneelen gegen die Sonne zu schließen. Ich würde die Überdachung jeder Zeit wieder wählen. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Schön, dass Sie mit der Überdachung so zufrieden sind – trotz ein paar Herausforderungen beim Aufbau. Ihr Lob zur Verpackung und Anleitung freut uns sehr. Toll auch, dass Sie schon an die nächsten Erweiterungen denken! Viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Lieblingsplatz – und danke für die klare Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Jessica | Team Tuinmaximaal
Top Ware, schnelle Lieferung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Mit meiner Bestellung hat alles super funktioniert. Sehr freundlicher Fahrer. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen. Die Überdachung habe ich noch nicht aufgebaut.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat und Sie unseren Fahrer als sehr freundlich erlebt haben. Sobald Sie mit dem Aufbau beginnen, wünschen wir Ihnen viel Erfolg, und falls Sie dabei Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Wunderbare nette Beratung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung als wunderbar und freundlich empfunden haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Es ist alles prima gelaufen und sehr gute Qualität vielen Dank für die zuverlässige Lieferung und Beratung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
JK
Jörg K.

So soll es sein

Wie immer perfekt
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Super Beratung und Service zu einem tollen Preis! Gerne wieder. Ich habe die Firma auch schon einigen Bekannten empfohlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service und dem Preis zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Wir haben letzt Winter uns im Showroom über die verschiedenen Terrassenüberdachungen vor Ort erkundigt. Auch die persönliche Beratung war top. Mittlerweile haben wir 2 individuelle Terrasenüberdachungen am Haus
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wunderschöne Foto! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Besuch in unserem Showroom und der persönlichen Beratung so zufrieden sind. Großartig, dass Sie inzwischen zwei maßgefertigte Terrassenüberdachungen installiert haben! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware, auch die Anlieferung lief problemlos. Es hat nichts gefehlt, nichts war beschädigt und die Anleitungen (Video und Papier) haben uns sehr geholfen .
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief, alles vollständig und unbeschädigt angekommen ist und sowohl die Video- als auch die Papieranleitung hilfreich waren. Das Endergebnis Ihrer Überdachung sieht wirklich wunderschön aus, vielen Dank für die beigefügten Bilder! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Überdachung. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Preis-Leistung unschlagbar!

Es hat von vorne bis hinten alles gepasst! Es war alles dabei und nichts hat gefehlt. Die Anleitung war auch sehr gut beschrieben (es gibt diese auch nochmal auf YouTube zum anschauen). Ich bin sehr begeistert und extremst glücklich über diese tolle Terrassenüberdachung! Ich würde es jedem empfehlen der selbst ein bisschen handwerkliches Geschick mitbringt und zudem noch einen vernünftigen Preis bezahlen will.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Terrassenüberdachung rundum zufrieden sind und der Aufbau reibungslos verlief. Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Anleitung – sowohl schriftlich als auch als Video – Ihnen beim Aufbau geholfen hat. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente unter Ihrer neuen Überdachung und bedanken uns für Ihre Empfehlung. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Maurits | Team Tuinmaximaal