Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau gelingt dank der verständlichen Anleitungen und unterstützenden Videos meist einfach. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Beratung – egal ob vor Ort, telefonisch oder per Chat – überzeugt durch Kompetenz und Lösungsorientierung.
Vereinzelt werden fehlende Teile oder unklare Liefertermine bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit bestimmten Kleinteilen oder Details der Produkte. Es gibt Wünsche nach noch detaillierteren Aufbauanleitungen, insbesondere für Spezialfälle. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen Erreichbarkeit, Reaktionszeit oder Sprachbarrieren bemängelt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir schätzen dies sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Terrassenüberdachung
Wir haben eine Terrassenüberdachung dort gekauft. Haben sehr gute Erfahrung gemacht.
Preis Leistung passt. Eine gute Beratung. Wir würden jederzeit dort wieder kaufen.
Haben eine Überdachung mit Türen und Beschattung gekauft. Selbstaufgabe gemacht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Lucas | Team Tuinmaximaal
Habe bereits die zweite Überdachung bestellt ! Die Qualität der Aluprovile und die Pulverbeschichtung sind erstklassig .Besonders positiv ist auch daß das Material super verpackt ist ! Und alles dabei
ist um die Überdachung zu montieren 😉
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr.
Roos | Team Tuinmaximaal
Bestellung und Ablauf ist alles super gelaufen. Leider gab es bei der Lieferung Probleme. Bekanntgegebenes Lieferdatum (ein Freitag)stimmte nicht mit der Lieferung überein. Glücklicherweise war ich als der LKW vor der Türe(Montagmorgen)stand zufällig anwesend. Planungsbüro ist über das Wochenende nicht erreichbar.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht erfolgt ist, wie ursprünglich geplant war. Zum Glück ist doch noch alles gut ausgegangen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns sehr.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Lieferung wieder top
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu liefern!
Kiyan | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind immer für Sie da.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu liefern!
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.
Max | Team Tuinmaximaal
Tuinmaximaal entwickelt ihre Produkte immer weiter. Ich habe in 7 Jahren 12 Terassenüberdachungen geholfen aufzubauen und man kann gut die Weiterentwicklung der Materialien erkennen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wunderschöne Foto. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so lange mit unseren Produkten arbeiten und von unseren Weiterentwicklungen begeistert sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir hoffen, dass Sie Ihre Anschaffung in vollen Zügen genießen können.
Devon | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal sehr. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Max | Team Tuinmaximaal
Super tolle Qualität. Alles ist super verpackt, so dass keine Beschädigungen entstehen können. Die gelieferten Artikel sind vollständig. Die Wartezeit (4-5 Wochen) sollte nicht unbedingt zu einem Minuspunkt tendieren.
Der Aufbau ist mit ein wenig handwerkliches Geschick und 2 Personen ohne Probleme zu bewerkstelligen.
Also ich würde immer wieder dort kaufen. Daumen hoch!
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der Vollständigkeit der Lieferung rundum zufrieden sind. Auch dass der Aufbau mit etwas handwerklichem Geschick gut gelungen ist, bestätigt unseren Anspruch an ein durchdachtes System.
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit – schön, dass Sie dies differenziert betrachten. Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Daumen hoch zurück!
Jessica | Team Tuinmaximaal