tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Der Aufbau gelingt dank der verständlichen Anleitungen und unterstützenden Videos meist einfach. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Beratung – egal ob vor Ort, telefonisch oder per Chat – überzeugt durch Kompetenz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden fehlende Teile oder unklare Liefertermine bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit bestimmten Kleinteilen oder Details der Produkte. Es gibt Wünsche nach noch detaillierteren Aufbauanleitungen, insbesondere für Spezialfälle. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen Erreichbarkeit, Reaktionszeit oder Sprachbarrieren bemängelt.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Aufbau

Preis, Material und Termintreue ist absolut in Ordnung. Die Montageanleitung hätte ein bischen besser sein können. Jedes Set hat eine eigene Anleitung, aber zusammen betrachtet kommt man idealerweise zu einer anderen Montagereihenfolge.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Material und Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Kann Tuinmaximaal nur empfehlen! Gute Beratung, super Preis!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Alles lief reibungslos. Alle Teile komplett vorhanden. Leichter Aufbau durch die Bedienungsanleitung. Schon das 2te mal bestellt. Weiter zu empfehlen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns, besonders, da Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist, alle Teile vollständig waren und der Aufbau dank der Anleitung leicht möglich war. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
das es mal wieder einwandfrei lief, von Bestellung über Lieferung und Einbau (Kinderleicht). Macht weiter so!!!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu liefern! Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu liefern! Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Merel | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal

Überdachung 7x3 Meter mit Glasdach

Preis/Leistung ist wirklich Top. Das Ablängen der Profile ist etwas schwierig als leihe akkurat hinzubekommen und wäre schöner wenn es schon auf Maß wäre.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Versand super, Leute nett, Qualität auch echt gut, vor allem für den günstigsten Preis! Würde ich weiter empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand, der Freundlichkeit unseres Teams und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Schön, dass auch das Preis Leistungs Verhältnis Sie überzeugt hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Lieferung auf hochwertiger Palette. Material gute Qualität. Preis zu Leistung passt!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
- Schnelle Lieferung - Sauber verarbeitet - Preisleistung sehr gut
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sauberen Verarbeitung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Genau das ist auch unser Ziel! Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Glasschiebetüren haben. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Der Bestellvorgang lief reibungslos. Die Anleitung inkl. Youtubevideo ist verständlich und erleichtert den Aufbau. Fast alle Werkzeuge für den Aufbau wurden mitgeliefert, sehr durchdacht. Ein Stern Abzug für die Lieferung. Der Fahrer sollte sich telefonisch melden, damit ich zu Hause bin. Hat er nicht, ich war nicht zu Hause und das gesamte Material lag einfach vor dem Haus.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass die Montage gut geklappt hat. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal