tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Das Material ist alles im Paket enthalten. Nichts fehlt und es sind genügend Schrauben vorhanden. Die Teile sind alle sehr gut beschichtet! Ich kann es zu diesem Preis nur empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Vollständigkeit des Pakets so zufrieden sind. Wir tun alles, um unsere Produkte so vollständig und benutzerfreundlich wie möglich zu liefern, und es freut uns zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Hat alles geklappt, wie beschrieben. Teile die fehlten wurden sofort anstandslos machgesendet.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie beschrieben funktioniert hat und fehlende Teile umgehend und problemlos nachgesendet wurden. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Bewertung motiviert uns, unseren Service auf diesem Niveau zu halten. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Kiyan | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre positive Bewertung ist ein großes Kompliment. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Aya | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu liefern! Mit freundlichen Grüßen, Aya | Team Tuinmaximaal
BW
Bernd W.

Anlieferung einer Scheibe

Es wurde eine VSG- Scheibe mit den Maßen 3500 x 980 mm angeliefert. Was soll ich da großartig bewerten? Die Mitarbeiter waren nett und freundlich und kamen pünktlich zum vereinbartem Termin. Die Scheibe wurde sachgerecht in meiner Garage abgestellt....das war's.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr hochwertig das Material Sehr freundliche Service würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Materialqualität als hochwertig empfinden und mit unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns jederzeit wieder wählen und weiterempfehlen würden. Das wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Terrassen Schiebescheiben

Es hat von der Bestellung bis zu Anlieferung alles super geklappt.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist auch unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal

Beste Werte bei Bestellung und Lieferung.

Die Abwicklung der Bestellung erfolgte zügig und problemlos. Die Anlieferung der Bestellung war sehr gut und bestens terminiert. Eine Korrektur konnte ohne Probleme durchgeführt werden. Insgesamt waren die Erfahrungen sehr positiv.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Wir sind super happy mit unserer Terassenüberdachung! Tolles Produkt, top Lieferung und super Kundenservice. Auch die Glasschiebewände sind wunderbar! Danke!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Terrassenüberdachung und den Glasschiebewänden so zufrieden sind. Wir sind froh zu erfahren, dass Produkt, Lieferung und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
SF
Stefan F.
Das Produkt ist für den Preis wirklich top! Bei 5 m Breite hängt es bei Echtglas vorne an der Rinne ein bisschen durch! Es ist aber wirklich kaum sichtbar! Ansonsten Preis, Lieferung, Verarbeitung und Qualität wirklich top! Wenn die Rinne ein bisschen stabiler wäre, würde ich eine zehn von zehn geben!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir freuen uns, dass Sie unser Produkt im Hinblick auf Preis-Leistung, Qualität und Lieferung so positiv bewertet haben. Danke auch für Ihren Hinweis zur Rinne – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte noch besser zu machen. Schön, dass der Gesamteindruck für Sie trotzdem „top“ ist! Mit freundlichen Grüßen Catharina | Team Tuinmaximaal
Es ist schon unser 2.Bauvorhaben was wir tuinmaximaal realsiert haben und waren genauso zufrieden wie beim 1. Mal. Deshalb immer wieder tuinmaximaal.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie erneut in Tuinmaximaal gesetzt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Projekt so zufrieden mit dem Ergebnis sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Kiyan | Team Tuinmaximaal
GS
Gerd S.
Alles war perfekt! Wir haben zum 2. Mal Glastüren bestellt. Sie wurden zum vereinbarten Termin geliefert. Sehr gute Qualität! Auch die Kommunikation mit der Service-Abteilung war super! Sehr freundliche und kompetente Leute!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Qualität, Mitarbeitern und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Ihr Kompliment zu unserer Freundlichkeit motiviert uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Der Servic ist super. Lieferung sowie telefonischer Kontakt . Alles bestens. DieTerrasse ist top zu einem unschlagbaren Preis. Kann ich nur weirdempfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die Terrasse so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude daran. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrter Herr Thies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese 3-Sterne-Bewertung zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hervorragend und nun steht die geschlossene Überdachung auf unserer Terrasse 😄 Danke
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles hervorragend verlaufen ist und Ihre geschlossene Überdachung nun auf Ihrer Terrasse steht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Kiyan | Team Tuinmaximaal
Sehr hilfsbereit und freundliche Mitarbeiter, Rückmeldungen bei E-Mails könnten etwas schneller gehen z.b wenigstens eine Eingangsbestätigung ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der E-Mail-Bestätigungen. Wir nehmen das gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Catharina | Team Tuinmaximaal