tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

LB
L. B.
Menden

Voll empfehlenswert!

Der Bausatz ist vollständig geliefert worden. Die Montage ist durchdacht und plausibel erklärt. Alles passt genau. Die Qualität der Bauteile ist tadellos. Reklamation wegen defektem Steuergerät für die Beleuchtung war völlig unproblematisch. Danke!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Die Installationsanleitung könnte etwas verständlicher gestaltet werden aber mit den Videos kommt man schon klar. Ansonsten kam alles wie gewünscht bei mir an.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
termingerechteLieferung. Perfekt verpackt. Verständliche Anleitung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung termingerecht war, alles perfekt verpackt is angekommen und die Anleitung gut verständlich war. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
MM
Martin M.
Toller Kundenservice, sehr humane Preise ! Es wird sehr gut auf Wünsche des Kunden eingegangen ! Ich kann diese Firma ohne Einschränkungen sehr empfehlen !!!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Hohe Qualität, sehr gute Anleitung und immer jemand da für eine Rückfrage 👍🏻
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Anleitung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Super Beratung super Preise alles ist Top !!!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, den Preisen und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön, dass für Sie alles top war. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Hat alles super geklappt
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat. Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr faire Set-Preise und sehr gute Qualität. Vom Bestellvorgang über die Kommunikation bis zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Qualität super ,Preise Leistung super und Flexibilität leider etwas weniger gut Aber unter Strich zufrieden❗️❗️
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität sowie dem Preis Leistungs Verhältnis zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Flexibilität nehmen wir dankbar an und werden diesen intern meenemen om onze service verder te verbeteren. Schön, dass Sie unter dem Strich dennoch zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Einfache Abwicklung der Bestellung, klar übersichtlich, gut verständlich! Super nette Herren, die es bei uns geliefert haben!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Lieferteam weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Qualität,komplettes Se ht,relativ leichte Montage
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Vollständigkeit des Sets und der relativ einfachen Montage zufrieden sind. Vielen Dank auch für die beigefügten Bilder. Das Ergebnis sieht sehr schön aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Tolle Qualität zu einem super Preis Kundenservice danach nicht gut

Tolle Qualität zu einem super Preis. Leider klappt die Kommunikation per Mail garnicht gut. Wir warten seit fast vier Wochen auf eine Antwort, weil wir die Glastüren umtauschen möchten, da sie leider trotz Konfigurator Nutzung zu klein sind. Es wäre gut die Kundenbetreeung in diesem Punkt zu verbessern und auf Mails auch zu reagieren.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie eine lange Wartezeit auf eine Rückmeldung erlebt haben. Inzwischen haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet und hoffen, Sie nun schnell und zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen zu können. Mit freundlichen Grüßen Katharina | Team Tuinmaximaal
Alle Teile die geliefert wurden waren top verpackt und genau wie beschrieben-geliefert worden. Auch der selbstständige Aufbau hat sehr gut funktioniert. Kann die Glaswände nur weiterempfehlen!
Antwort von tuinmaximaal.de
Leider hab ich noch nicht montiert, warte ende der winter
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das ist natürlich verständlich. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg beim Aufbau am Ende des Winters. Sollten Sie dabei Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal

Rundherum zufrieden

Einfache Bestellung, zuverlässige, problemlose Lieferung, stabiles, einfach zu installierendes System. Wer mit den Standartmaßen arbeiten kann, ist hier an der richtigen Adresse.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Kiyan | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Es gibt für uns nichts Besseres !!! und deswegen werde ich jetzt gleich schon wieder eine neue Bestellung aufgeben! Das ist dann die 3. in 2 Jahren! Das sollte alles erklären :). Vielen Dank für ein solches Top System !
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Super Qualität und für jeden selber aufbaubar, da Beschreibung dazu ziemlich gut und detailliert
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der verständlichen Aufbauanleitung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal