tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Die Rinnenabdeckung ist schon recht teuer, aber eben auch passgenau und macht einen langlebigen Eindruck
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Rinnenabdeckung passgenau ist und einen langlebigen Eindruck macht. Wir begrijpen dat de prijs een overweging kan zijn, maar hechten veel waarde aan kwaliteit en duurzaamheid. Fijn dat dit ook zo door u wordt ervaren. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Alles wie gewünscht

Bestellt, termingerecht geliefert, gut eingebaut. Somit alles wie gewünscht.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung termingerecht geliefert und alles genau nach Wunsch eingebaut wurde. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal

Lieferung war vollständig, super Qualität

Lieferung war vollständig nach Bestellung! Die Materialien sind top verpackt gewesen und keine Beschädigungen. Das Glas hat auch keine sichtbaren Einschlüsse. Alles soweit eine Top Qualität Soweit kann ich den Hersteller nur empfehlen!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Alles bestens selbst der Glasbock war hochwertig.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und sogar der Glasbock einen hochwertigen Eindruck gemacht hat. Schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Gute Beratung, zuverlässige Lieferung. Nette Mitarbeiter. Gute Qualität !
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gute Beratung, zuverlässige Lieferung, freundlichen Mitarbeiter und die gute Qualität so schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für Tuinmaximaal entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Glasschiebewand in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Georgy | Team Tuinmaximaal
Consumer profile image
Veronica R.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Catharina | Team Tuinmaximaal
Consumer profile image
Veronica R.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Georgy | Team Tuinmaximaal

Super

Ich habe meine 3. Glasschiebeanlage gekauft Bestellung Lieferung alles kein Problem und die Qualität perfekt
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit die Bestellung, Lieferung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Super Qualität, perfekte Transportverpackung, schnelle Liegerung.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wie schön, Ihre Fünf Sterne Bewertung zu erhalten. Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Alles lief ohne Probleme ab. - Onlineseite gut aufgemacht - bei Rückfragen unsererseits ( per E-Mail ) zügige Rückantwort erhalten - Onlinebestellung einfach - Lieferungsabwicklung lief sehr gut - gutes, qualitatives Material Unterm Strich sind wir sehr gut mit Tuinmaximaal gefahren. Firma ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden sind - von unserer kundenfreundlichen Website bis zur schnellen Lieferung und der Qualität des Materials. Bei Tuinmaximaal sind wir bemüht, unseren Kunden eine problemlose Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns zu lesen, dass uns dies gelungen ist. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit freundlichen Grüßen Maurits | Team Tuinmaximaal
Gefallen hat mir das klare Angebot und die unkomplizierte Abwicklung. Was mir nicht so gefallen hat, ist die Eindeutigkeit der Montageanleitung. Gewisse Dinge kann man nicht richtig erkennen und müssten m.E. deutlicher gezeigt werden. Auch das Montagevideo zeigt nicht die Besonderheiten, auf die man achten sollte.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem durchdachten System und der verständlichen Aufbauanleitung so zufrieden sind. Auch die schnelle und sichere Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen – schön, dass Sie das positiv erlebt haben. Und ein besonderes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlungen – das bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen Jessica | Team Tuinmaximaal
Alles war gut. Einziger Manko: Transport blockiert zwei Tagen. Bischen zu viel.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, und danken Ihnen auch für den Hinweis zum Transport. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten um zu prüfen, was wir in Zukunft an diesem Punkt verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Termin wurde eingehalten. Die Schrauben zur Befestigung der Abdeckungen an den Stegplatten könnten länger sein. Ein zweiter Bit zum Befestigen der Schrauben wäre sinnvoll.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wie vereinbart erfolgt ist! Wir schätzen Ihr Feedback zu den Schrauben und dem Bit sehr und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, um zu prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Ser gut 👍
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen dies sehr zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Kauf Ihrer neuen Zierstreifen. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
PA
peter a.
tolle sache mit den scheiben habe noch led leuchtstreifen in obere führung instaliert wodurch die scheiben beleuchtet sind mit klebeband kann man auch schrift oder bilder sichtbar machen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal

Top Qualität top Service

Hat mir besonders gefallen: Qualität des Produktes sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Produkts sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren neuen Glasschiebewänden haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal

Zufrieden

Im Grunde bin ich sehr zufrieden. Das Einführen des Flachstahl in das Rinnenteil war allerdings eine Katastrophe und nur mit brachialer Gewalt und in nicht weniger als drei Stunden zu bewältigen. Und ja, ich habe den Stahl zuvor mit der Flex geschruppt
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Montage des Flachstahls in das Rinnenteil nicht reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und nutzen es für mögliche Verbesserungen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal