Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als zuverlässig empfinden und mit unseren Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Super
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Insgesamt und eigentlich alles gut
Insgesamt und eigentlich alles verlaufen. Lediglich haben bei der Lieferung Teile gefehlt. Diese wurden nachgeliefert, was uns über fast zwei Wochen warten lässt.
Sonst wäre 5 Sterne passender :-)
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Unkomplizierte Bestellung und sehr gute Lieferung!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Vielen Dank auch für die beigefügten Bilder. Das Ergebnis sieht sehr schön aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal.
Georgy | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
Beratung war gut. Der Preis unschlagbar. Nach guter Termin Absprache war die
Ware gut verpackt, innerhalb von drei Wochen da.
Auch die Spediteure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine halbe Stunde vor Anlieferung haben sie sogar noch mal angerufen das sie gleich da sind. Also alles Top
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Super, dass alles so gut geklappt hat – von der Beratung bis zur pünktlichen Lieferung. Auch ein großes Lob an die Spedition geben wir gern weiter. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Maurits | Team Tuinmaximaal
Einziger Punkt Schrauben hätten etwas mehr sein können
2-3 sind bei Montage Köpfe abgerissen
Kann ich nur weiter Empfehlen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns sehr.
Roos | Team Tuinmaximaal
Habe nichts zu bemängeln,es hat alles wunderbar geklappt habe die Terrassenüberdachung selber montiert und aufgebaut es hat an nichts gefehlt.
Vielleicht könnte man da drüber nachdenken die Schrauben für die Abdeckung (Polycarbonatplatten)
Etwas längere Schrauben zu nehmen ca 5mm länger.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass beim Aufbau alles wunderbar geklappt hat und Sie mit dem Gesamtpaket zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Schrauben nehmen wir gerne mit – solche Tipps helfen uns, noch besser zu werden. Viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Für den Aufbau in Eigeninitiative sind die Aufbauanleitungen teilweise schwer verständlich und ohne geeignetes Werkzeug nicht umsetzbar. Ansonsten ist es ein wertiges und optisch schönes Produkt. Würde es jeder Zeit wieder kaufen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für das positive Feedback.
Roos | Team Tuinmaximaal
Sehr gute Qualität sehr kulant schnelle Abwicklung Schöne große Glasscheiben
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden!
Preis - Leistung top und schnelle Lieferung
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
besten Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Mees | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Figo | Team Tuinmaximaal
Die Bestellung war einfach, Preis-Leistung-Verhältniss ist sehr gut. Die Lieferung war sehr gut und Lieferszeit ist für die Bestellung solcher Art schnell
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung einfach war und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Anerkennung.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr gutes System. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Larisa | Team Tuinmaximaal
Tuin hat fantastisch günstige Preise und liefert erfahrungsgemäß noch eher als jeweils beim Kauf angegteben. Weiter so!!!!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre 5 Sterne sind für uns ein großes Kompliment.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Es hat von der Bestellung, Lieferung bis zum eigenen Aufbau alles super geklappt. Nur zum empfehlen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zum Aufbau alles reibungslos verlaufen ist. Das Endergebnis sieht wirklich wunderschön aus! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Exzellenter Service rundum. Und qualitativ sehr sehr gut.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Fotos! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und die Qualität unserer Produkte Sie überzeugt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Terrassenüberdachungen.