Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
100% zufrieden
Es hat alles gut funktioniert. Ware gut verpackt, Aufbau mit der Anleitung problemlos. Wir sind zufrieden.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der einfachen Montage zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Catharina | Team Tuinmaximaal
Preis Leitungsverhältnis ist unschlagbar
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Foto.
Wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden!
Reibungsloser Ablauf, sehr gute Qualität
Mila | Team Tuinmaximaal
Kann nur Gutes sagen alles hat gepasst alle Termine rechtzeitig erledigt ! Danke !
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und alle Termine eingehalten wurden.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Glasschiebetüren in vollen Zügen genießen können.
Didi | Team Tuinmaximaal
Qualität und Preisleistungsverhältnis top!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Georgy | Team Tuinmaximaal
Alles top
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung.
Figo | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
Ihre Bewertung inspiriert uns, unseren Service auf diesem Niveau zu halten. Vielen herzlichen Dank!
Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Anschaffung in vollen Zügen genießen können.
Devon | Team Tuinmaximaal
alles ok: Preis,Qualität, Lieferzeit!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Preis, Qualität und Lieferzeit für Sie in Ordnung waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie maximalen Genuss mit Ihren neuen Glasschiebetüren haben!
Qualität, Beschreibung, Artikel gut verpackt
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Figo | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, auch weiterhin dieselbe Qualität zu liefern!
Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen Terrassenüberdachung haben.
Devon | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen dies sehr zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Glasschiebetüren in vollen Zügen genießen können.
Didi | Team Tuinmaximaal
Top Qualität und durch die systematische Konstruktion auch gut zu verbauen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden!
Mila | Team Tuinmaximaal
TUIN war immer in Kontakt mit uns und die Beratung war sehr gut. Auch unser Wunsch auf Änderung der ursprünglichen Bestellung war problemlos möglich. Die Anlieferung erfolgte pünktlich und professinell. Der Fahrer hat die Terrassenüberdachung gut verpackt und gesichert, innerhalb von 15 Minuten übergeben
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tuinmaximaal Produkt.
Maurits | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
Ihre positive Bewertung ist ein großes Kompliment. Vielen Dank!
Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Glasschiebetür in vollen Zügen genießen können.