tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Lieferung pünktlich und ohne Mängel.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich und ohne Mängel bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Terminabsprache und Service sind super. Material und Glastüren einfach Top. Würde zu jeder Zeit wieder bei Ihnen einkaufen und weiter empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
JH
Jörg H.
Eine kleine Anpassung der Seiten- Keile in Verlängerung eines 805mm x 460 in Rechteckform, was man aus Profilresten hergestellt hätte hat man verwehrt. Das ist keine Kundennähe. Hier war eine direkte Anfrage an Gumex ein riesen Problem.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung als negativ empfunden haben. Wir bieten jedoch ausschließlich Standardgrößen an und können leider weder davon abweichen noch Sonderanfertigungen auf Basis von Restmaterial anbieten. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen dennoch, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Max | Tuinmaximaal
Sehr gute Qualität Gute und sichere Transportverpackung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der sicheren Transportverpackung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Qualität ist Top. Service ist sehr gut 👍
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Es hat alles genauso geklappt wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles genau so verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben, und schätzen Ihre Empfehlung sehr. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung und Sonnenschutz in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Aufbauanleitung ist mangelhaft
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Aufbauanleitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden diesen intern prüfen. Mit freundlichen Grüßen Max | Team Tuinmaximaal
Tolles Material alles passt , perfekt
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihre Anschaffung in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, dass Sie Ihre Anschaffung in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen maximalen Genuss mit Ihren neuen Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen dies sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung. Info sind gut geflossen. Fahrer war supernett. Qualität sehr gut. Ließ sich problemlos aufbauen. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Frau / Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Aufbau so zufrieden sind und dass auch unser Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön zu hören, dass Sie sich jederzeit wieder für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Georgy | Team Tuinmaximaal
Sehr gute Materialqualtät und bestes Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Materialqualität und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt sind. Das Endergebnis Ihrer Glasschiebetüren sieht auf den Bildern wirklich wunderschön aus. Vielen Dank fürs Teilen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Sehr Nett und zuverlässig 👍🏼
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal

Preis- Leistung TOP!

Vom Aufbau ist die Terrassenüberdachung sehr gut und sieht auch sehr schön aus. Leider ist die Pulverbeschichtung etwas anfällig und sehr dünn. Wäre auch schön wenn Montagematerial auch für Wände mit Wärmedämmung auswählbar wäre. Der Sonnenschutz ist sehr gut, leider ist keine Senkrechtmarkise mitauswählbar. Würde ich trotzdem weiter empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto, das Sie geschickt haben. Wir nehmen Ihr Feedback auf, um unsere Produkte in Zukunft zu verbessern. Genießen Sie Ihre schöne Überdachung in vollen Zügen! Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal