tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Alles Gute
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Guter Ware
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
sehr geehrte(r) Herr/ Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in Kontakt zu treten. Wenn Sie möchten, können Sie uns Ihre Erfahrungen unter contact@tuinmaximaal.nl mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal
Bis auf kleinere Probleme beim Aufbau, welche dennoch Lösbar waren, ist die Preis-Leistung unübertroffen. Auch die Qualität ist sehr gut.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Lieferung kam perfekt verpackt an und war sehr einfach zu montieren
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung gut verpackt war und die Montage einfach verlief. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen Glasschiebewand haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal

Qualität top

Super Preis/Leistungsverzeichnis. Der Aufbau klappte einfach, da die Anleitung sehr detailiert ist. Die Qualität ist richtig gut. Lieferung war problemlos.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für das positive Feedback. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal

Alles perfekt

Das war meine 3. Bestellung. Lieferservice und alles andere ( Bauanleitung usw.) Service allgemein ist super.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
HW
Hartmut W.
Alles gut verarbeitet Lässt sich super aufbauen Super schnelle Lieferung
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung, dem einfachen Aufbau und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in Tuinmaximaal gesetzt haben, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
Verlässlichkeit
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
HR
Hans/Joachim R.
Absolut Qualität, super geliefert in gesicherter Verpackung, Preis-Leistung einfach gut, Service bei Fragen Kundenfreundlich, kann und hat Mann! weiterempfohlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
AB
Achim B.
Alles top. Gute Ware, gute Lieferung.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit den guten Produkten und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Glasschiebewand in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Schneller und guter Service
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Fünf Sterne Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Top
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

ALLES rund um PERFEKT

Super Support, perfekte Qualität, einfacher Aufbau und Installation.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und dem einfachen Montageprozess so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und Sonnenschutz. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Alles top
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal