tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Die Lieferung war dem angegebenen Termin entsprechend schnell. Ware einwandfrei also unbeschädigt geliefert. Sehr gutes Material, schnell und problemlos zu verarbeiten. Fazit: Jederzeit sehr zu empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
TIPTOP
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem Team sehr viel. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Der Service und die Kompetenz bei den diversen Telefonaten fand ich sehr gut. Was man vielleicht verbessern könnte.Vorgebohrte Löcher an den Stellen wo sie hingehören . Oder alternativ bessere selbstschneidende Schrauben. Diese funktionieren nicht immer gut.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal

Tolles Dach zum fairen Preis

Fairer Preis, schnelle Lieferung und eine gute Anleitung. Das Zubehör, wie Griffe und Co. könnte vom Preis-Leistungsverhältnis etwas besser sein. Insgesamt aber sehr zufrieden
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Bestellung und Lieferung gut verlaufen, Aufbau war auch gut mithilfe eines Kranes. Schlüsselaufsatz, bohrkrone zur Installation des Abfluss rohres mit dabei 👍🏼. Insgesamt zufrieden mit der polycarbonat Terrassenüberdachung mit Aluminium Gestell Anthrazit pulverbeschichtet.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Schon zwei mal bei Tuin bestellt. Komplett professionelle Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal

Tolles Produkt

Alles gut durchdacht, super eingepackt. Selbstmontage stellte kein Problem dar. Super Ergebnis.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten, ich hatte am19.07 bestellt und mir wurde eine Lieferung innerhalb von 4 Wochen zugesagt, ich musste arbeiten unterbrechen und erneut Urlaub nehmen! Ware ist aber top!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass die Lieferung später als erwartet war. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie sich für Tuinmaximaal entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Das Bausystem ist voll durchdacht da gibt es keine Beanstandungen oder Verbesserungen. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Macht weiter so . LGJohn
Antwort von tuinmaximaal.de
Hallo John, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Sehr gut 👍 Alles top
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Sehr unkompliziert
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrung mit Tuinmaximaal als sehr unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Glasschiebetüren in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal

Top!

Wir haben letztes Jahr die Überdachung und dieses Jahr die Glasschiebetüren gekauft. Es hat alles super geklappt. Lieferung mit Vorankündigung und pünktlich. Montageanleitungen, ob als Heft oder Video, sehr verständlich. Gutes Material. Also wirklich top.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Überdachung als auch die Glasschiebetüren Ihren Erwartungen entsprechen und alles von Lieferung bis Montage reibungslos verlief. Schön, dass Sie mit dem Material und unseren Anleitungen so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Outdoor-Bereich! Mit freundlichen Grüßen Jessica | Team Tuinmaximaal
Gut
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
KS
Krystian S.

Lieferungen mit Paketdienst

Eigentlich bin ich mit Tuinmaximaal sehr zufrieden. Top Qualität und Top Service. Leider ist die letzte Lieferung gründlich daneben gegangen. 1. Lieferung war unvollständig, die Folgelieferung war ebenfalls unvollständig. Anfang September soll jetzt das fehlende Material geliefert werden. Die Wartezeit zwischen den Lieferungen ist einfach nicht in Ordnung. Hier gibt es sehr viel Luft nach oben.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Qualität und unserem Service. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzte Bestellung nicht vollständig war und die Lieferungen sich verzögert haben. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern. Trotzdem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr hilfsbereit, schnelle Lieferung, TOP Service
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als hilfsbereit empfunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback wirklich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal