tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

MS
Michael S.
Alles bestens! danke!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Tuinmaximaal so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Glasschiebetüren haben werden! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
MS
Mario S.
Preise sind wirklich unschlagbar, Kundenservice sehr hilfreich und die Lieferung genauso wie sie sein muss. WEITER SO!!!!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal

Bestellung, Lieferung hat super geklappt. Preis/Leistung topp Sehr gute Qualität und Optik. Der Aufbau ist eine Herausforderung, ist aber zu meistern.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind; und dass sich der Aufbau am Ende gelohnt hat. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Es ist ein sehr gut konzipiertes System, welches auch durch den Heimwerker sehr gut montiert werden kann. Hierbei sind hochwertige Materialien eingesetzt mit höchsten Anforderungen an Verpackung und Versand. Kann man nur empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto, das Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal

Top top Überdachung

Top top. Super Überdachung. Der Aufbau ist auch leicht.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Überdachung zufrieden sind und der Aufbau leicht war. Das Endergebnis sieht wirklich wunderschön aus! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Überdachung. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Nie wieder!

Erstmal hat diese Firma den schlechtesten Kundenservice überhaupt. Die Dame am Telefon ist frech, schiebt ihre Arbeit auf die Kunden ab und klingt als würde sie garkeine Lust auf ihren Job haben. Dann wurde die Lieferung einfach Grundlos um nochmal die doppelte Zeit verschoben und als es dann endlich geliefert wurde, gab es vorher keinen (do wie angekündigt) Anruf wann der Lieferant kommt, sondern er stand spontan vor der Tür und man musste sich 2 volle Tage frei halten. Die Terassenüberdachung an sich ist ok, nur das Material ist trotz das es neu ist schon überall mit kleinen feinen Kratzern versehen. Also im ganzen, ein absolut schlechter Service.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es ist sehr schade zu lesen, dass Sie unseren Service auf diese Weise erlebt haben. Wir finden es äußerst bedauerlich, dass Ihre Lieferung und der Kontakt mit unserem Kundenservice nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind, und möchten uns hierfür aufrichtig entschuldigen. Wir liefern alle unsere Bestellungen so schnell und sorgfältig wie möglich. Leider kann es durch unvorhergesehene Umstände vorkommen, dass eine Lieferung verschoben werden muss. In einem solchen Fall versuchen wir, unsere Kunden stets so schnell wie möglich zu informieren und einen neuen, passenden Liefertermin anzubieten. Bezüglich des ausgebliebenen Kontakts vor der Lieferung nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses an die zuständige Abteilung weiterleiten, um eine Wiederholung in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen, um Ihren Fall dennoch zu einem guten Abschluss zu bringen, und werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
RS
Ralf S.
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Die Montageanleitung könnte etwas besser und detaillierter ausgeführt sein. Die Verarbeitung und das Material sind sehr gut.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto, das Sie geschickt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr gute Beratung, schneller Lieferung, einfache Montage mit sehr gute Anleitung.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
UL
Udo L.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Perfektes System

Mit etwas handwerklichem Geschick und Unterstützung beim Glas (Dank an meine Schwiegersöhne) ist das gut machbar. Die Lieferung war pünktlich und gut verpackt.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5 Sterne. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal

Glaswand für Terasse

sehr gute Qualität, schnelle Selbstmontage ohne Probleme, sehr schöne Optik, Lieferung hat etwas länger gedauert ( Abholung wäre kurzfristig möglich ) Preis/Leistung bestens im Vergleich zu deutschen Produkten, schon mehr gekauft Unternehmen kann ich bestens empfehlen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Qualitäts-Verhältnis zufrieden sind. Es ist ärgerlich, dass unsere Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an dem Produkt hatten. Mit freundlichen Grüßen Maurits | Team Tuinmaximaal