Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Alles wie bestellt. Bei Rückfragen sofortige Antwort.
Würde ich wieder machen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, und hoffen, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie sich für Tuinmaximaal entschieden haben.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Ihre Fünf Sterne Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Georgy | Team Tuinmaximaal
Obwohl ein Teil fehlte , wurde es schnell nachgeliefert .
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das fehlende Teil schnell nachgeliefert wurde und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung und Ihren Glasschiebetüren haben werden.
Didi | Team Tuinmaximaal
Alles bestens
Alles gut gelaufen, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen! Qualität ist ganz ordentlich und solide, die Verpackung war gut gesichert! Das Zubehör wie z.b. Silikon inkl. Silikonpresse und die notwendigen Bohrkronen sowie eine ganz gute Aufbauanleitung (Heft oder Video) sind dabei! Hier kann nicht viel schief gehen!
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Zubehör und der Verpackung zufrieden sind und unsere Produkte weiterempfehlen können. Schön, dass auch die Aufbauanleitung hilfreich für Sie war – genau so soll es sein!
Catharina | Team Tuinmaximaal
Gute Qualität, super Preis, schnelle Lieferung und ein sehr guter Kundenservice. Kann ich also auf jedenfall weiter empfehlen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Roos | Team Tuinmaximaal
Mehrere Kleinigkeiten
Einige Dinge verliefen nicht so gut.
Das online Maß war 6,06m x 4m. Leider waren es 4,11m. Das hat mir die ganze Planung zerschossen.
Dann biegt sich die Regenrinne gute 3cm durch was bedeutet, dass immer Wasser in der Regenrinne steht. Das lässt mich übrigens dezent an der Statik zweifeln.
Tragende Elemente (stützen an dem Querträger) werden nur mit 2 Schräubchen fixiert.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
es tut uns leid zu erfahren, dass mehrere Aspekte Ihrer Erfahrung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Inzwischen haben wir Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Wir hoffen, Sie damit zeitnah und zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen zu können.
Georgy | Team Tuinmaximaal
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles optimal gelaufen, Preis/Leistung TOP !!!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Alles top.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wensen u veel plezier met uw aankoop.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre Fünf Sterne Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Wunsch verlaufen ist.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre maximale Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Georgy | Team Tuinmaximaal
Von der Bestellung bis Lieferung 🚚 alles top gewesen!!! Das Material ist spitze 👍🏻
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung und Ihren Glasschiebetüren.
Figo | Team Tuinmaximaal
Super
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Mila | Team Tuinmaximaal
Misher bin ich immer von der Qualität der geliefernten Teile überzeugt.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte stets zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal und hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden.
Devon | Team Tuinmaximaal
Rundum zufrieden
Die Spedition mit der Tuin zusammen arbeitet ist super flexibel und der Fahrer war sehr nett.
Die Ware war ordentlich und sicher verpackt. Das Preis Leistungsverhältnis bei der Überraschung passt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer neuen Terrassenüberdachung haben werden.
Devon | Team Tuinmaximaal
Aufbau mithilfe der Anleitung und entsprechendem Equipment gut machbar. Dach biegt sich jedoch entgegen der Aussage der Mitarbeiter im Showroom minimal (aber noch im vertretbaren Rahmen) durch. Breite 5,06m mit Glas. Kein Heavy duty.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Roos | Team Tuinmaximaal
Schnelle Bearbeitung, nette Mitarbeiter Preise.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, den freundlichen Mitarbeitern und den guten Preisen so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können.
Didi | Team Tuinmaximaal