Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Schnelle Lieferung und Abwicklung des Kaufs, sowie ersatz von beim Transport beschädigten Teile. Bin voll zufrieden, danke sehr.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnellere Lieferung als angegeben
Super Material
Aufbau ohne Probleme Möglich
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre 5 Sterne sind für uns ein großes Kompliment.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
Figo | Team Tuinmaximaal
Bestellung,Beratung und Lieferung alles bestens geklappt.
Nachdem man sich in die Montageanleitung richtig eingelesen hat war der Aufbau problemlos.
Mit dem empfohlenen Trockenbaulift haben wir die Terassenüberdachung zu zweit montiert.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass alles rund um Bestellung, Beratung und Lieferung so gut geklappt hat. Viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Hat alles bestens geklappt. Die Schiebetüren kamen ohne Beschädigungen und bestens verpackt an. Passt super
Sehr geehrte Frau / Sehr geehrter Herr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und die Schiebetüren unbeschädigt und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass alles perfekt passt!
Termin gerechte Lieferung und natürlich Preis-Leistung
Termin gerechte Lieferung und natürlich UNSCHLAGBAR im Preis -Qualität. Super !! Ich werde in kontakt bleiben bei ewtl Wintergarten ausbau .
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal.
Alles einwandfrei gelaufen
Alles prima gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung l, einfach super und echt günstig.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Top Material!
Netter Service!
Immer wieder gerne!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von dem hochwertigen Material und dem freundlichen Service so zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Glasschiebewand in vollen Zügen genießen können.
Devon | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Mila | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Wunsch verlaufen ist.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Fünf Sterne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung positiv war.
Tolles Terrassendach
Bestellung und Lieferung haben hervorragend geklappt. Das Terrassendach ist schnell und einfach aufzubauen, die Produktvideos sind super. Nur bei der schweren Eisenstange hatten wir echte Probleme. Dafür ist das ganze über fünf Meter freitragend.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und der Aufbau Ihres Terrassendachs so reibungslos verlaufen sind. Schön, dass Ihnen unsere Produktvideos beim Aufbau geholfen haben.
Die Montage der schweren Eisenstange kann in der Tat eine Herausforderung sein – besonders bei einer freitragenden Konstruktion mit über fünf Metern. Umso mehr schätzen wir Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie nun ein stabiles und schönes Ergebnis genießen können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude unter Ihrem neuen Terrassendach!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Wir haben mittlerweile schon 3x bestellt und waren immer vollumfänglich zufrieden.
Weiter so!!!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Alles Bestens. Top Qualität und sehr guten Montageanleitungen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den Montageanleitungen zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen den Aufbau so einfach wie möglich zu machen.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Mees | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Mees | Team Tuinmaximaal
Alles termingerecht geliefert, Ware super danke, Spedition sehr freundlich und kompetent.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles termingerecht geliefert wurde und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Auch Ihr Lob an die Spedition geben wir gerne an das Team weiter!
Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre maximale Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.