tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal

Glasschiebewände

Super war der relativ einfache Aufbau. Wenn man sich es zutraut klappt es echt gut. Sowohl die Montageanleitung als auch die praktischen Videos sind eine gute Unterstützung. Das einzige was uns persönlich noch fehlt ist ein Mitläufer für die Glaselemente.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Foto, das Sie geschickt haben. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal

fast perfekt. Sehr zufrieden

Super Lieferung. Super Anleitung. Sind sehr zufrieden mit unserer Überdachung. Nur dur 8°C könnten evtl. flexibel sein.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Lieferung top. Verarbeitung der Beschichtung hat nach gelassen. Ist mein zweites Terrassendach, liegt drei Jahre auseinander. Sind Welten zum ersten Dach. Verarbeitung sollten sie mal verbessern. Sonst zufrieden.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr gute Qualität bei einem annehmbaren Preis. Alles passgenau und alle Teile vorhanden.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
KK
Köthe K.
Beratung am Telefon war sehr gut 👍. Lieferzeit wahr gut. Aufbauanleitung und Video waren sehr Hilfreich.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Super Beratung, schnelle Lieferung und eine super gute Passgenauigkeit beim zusammenbau . Immer wieder gerne . Zu 100% empfehlenzwert.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Top Kundenbetreuer! Absolute Spitzenklasse!! Kaufe hier immer wieder gerne ein. Empfehlenswert!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Frau / Sehr geehrter Herr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Georgy | Team Tuinmaximaal
Super Ware, und sehr nette Auslieferung. Jederzeit wieder 👍
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Produkt als auch die Lieferung so gut gefallen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Lieferteam weiterleiten! Viel Spaß mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Muriël | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Ihre positive Bewertung ist ein großes Kompliment. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Glasschiebetüren optimal genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren neuen Glasschiebetüren haben! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Tuinmaximaal zu teilen. Es ist großartig zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer neuen Terrassenüberdachung mit Sonnenschutz haben. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal