Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Lucas | Team Tuinmaximaal
Hat alles wunderbar geklappt , lieferung lief auch problemlos , so sollte es immer sein.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr.
Super schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie mit Tuinmaximaal zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
TOP ABWICKLUNG
TOP MATERIAL
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität unserer Materialien so zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin die gleiche Qualität zu bieten!
Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Glasschiebetüren in vollen Zügen genießen können.
Devon | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die volle Punktzahl! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Fliegengitter sehr praktisch
Wie immer zügig geliefert. Die Fliegengitter sind einfach super praktisch.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und die Fliegengitter als praktisch empfinden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr gute Anleitung und Material. Da psst einfach alles.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Fotos!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Bilder mit uns zu teilen.
Genießen Sie Ihre wunderschöne Überdachung!
Han | Team Tuinmaximaal
Der Aufbau war total easy und sieht echt super aus
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Montage problemlos verlief und Sie mit dem Aussehen Ihres Kaufs zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Fotos.
Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Glasschiebetüren in vollen Zügen genießen können!
Devon | Team Tuinmaximaal
Sehr guter persönlicher Kontakt.
Lieferung perfekt. Aufbau würde sich nur mit der BA ohne Video sehr schwierig gestalten. Mit den Aufbauvideos ist es aber verständlich
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Roos | Team Tuinmaximaal
Alles passt ...perfekt für den Selbstaufbau:) mindestens 2 Mann für das Grundgerüst und 8 für die Glasscheiben 3,50 x 1 m braucht man.
EMPFEHLUNG! Super stabil!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
,Komplette Lieferung mit Ersatzschrauben, gute Aufbauanleitung
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Abwicklung guter Service
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem guten Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Glasschiebetüren.
Didi | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei Tuinmaximaal begrüßen zu dürfen.
Figo | Team Tuinmaximaal
Alles sehr gut durchdacht. Man braucht zum Aufbau aber mindestens 3 Leute. Der Sonnenschutz ließ sich auch einfach einbauen.
Trotz Milchglas ist es sehr grell wenn man nach oben schaut. Der Sonnenschutz ist teuer, aber es lohnt sich
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Wurde wie angemeldet geliefert. Und ließ sich gut aufbauen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer neuen Terrassenüberdachung haben werden.
Didi | Team Tuinmaximaal