Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Kundenfreundlichkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen das sehr und sind jederzeit für Sie da.
Carport 5m x 3,5m
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Bestellungsbearbeitung und Lieferung. Wie sind sehr zufrieden.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sind sehr zufrieden mit Tuinmaximaal
Hat alles gut geklappt. Wir mussten die Scheiben tauschen und es hat gut geklappt.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Figo | Team Tuinmaximaal
Sendung gut verpackt und vollständig, Lieferzeit etwas lang aber sonst alles
bestens- Lieferfahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Roos | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und selbst wenn einmal etwas schief geht, wird einem schnell geholfen.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Roos | Team Tuinmaximaal
Anlieferung sehr gut, Personal sehr freundlich,
es ist immer alles dabei, einfach Gut,
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Glasschiebewand
die geplante Lieferzeit wurde exakt eingehalten, der Fahrer freundlich, Palette wurde bis zum Haus gefahren, die Qualität der Schiebewand sehr gut, die Montage erfolgte ohne große Probleme
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie uns geschickt haben.
Genießen Sie Ihre Glasschiebetüren!
Roos | Team Tuinmaximaal
Super Laden !! Immer wieder gerne!! Vom Service bis zur Kleinsten Montageteil alles richtig durchdacht!!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand!
Mit freundlichen Grüßen,
Devon | Team Tuinmaximaal
Gute Qualität zu fairem Preis und zuverlässiger, preiswerter Lieferung
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem fairen Preis und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, weiterhin ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Beim Bestellung im Geschäft sind wir sehr zufrieden gewesen.Eine freundliche und kompetente Beratung.Eine Negative Überraschung kam während der Lieferung .Uns wurde versprochen Ware bis zu Eingangstür zu liefern , aber die Fahrer ob wohl die zu zweit waren haben es verweigert und dabei sehr unfreundlich und Frech gewesen . Außer dem die Lieferung ist nicht vollständig gewesen (es fehlte eine Glasschiebetür) ,was für uns sehr enttäuschend war,die aber in paar Wochen nachgeliefert wurde . Übrigens mit dieser Lieferung hatten wir kein Problem!Der Fahrer hat mir geholfen daß Glasschiebetür rein zutragen .
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der ersten Lieferung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.
Lieferungen werden, soweit möglich, bis zur ersten Türschwelle geliefert. Wir werden jedoch Ihr Feedback berücksichtigen, um zu prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können.
Mila | Team Tuinmaximaal
Wirklich sehr schöne Überdachung. Anleitung plus Video vereinfacht vieles. Ich vergebe Bestnote
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.
Bitte schicken Sie uns eine Rechnung per
Email! Habe noch keine erhalten!
Email: Roland.peitsch@t-online.de
Vielen Dank im Voraus!
Roland Peitsch
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen zu klären.