Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung.
Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.
Schnelle Abwicklung und Lieferservice.
Alles super verpackt.
Zahlung und Rückmeldung mit Nennung des Liefertermins problemlos und ohne wenn und aber....
Top
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Lucas | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung und gute Ware. Einzelteile nicht ganz so günstig. Jederzeit wieder.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Wir sind jederzeit für Sie da.
Roos | Team Tuinmaximaal
Wir haben eine komplette Terrassenüberdachung in 2024 erhalten und dieses Jahr ein Seitenteil. Es war sehr einfach aufzubauen dank der preziesen Anleitung. Auch die Verarbeitung ist sehr gut.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass Sie durch die Wahl einer Seitenwand. mehr Zeit in Ihrem Garten verbringen können..
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal.
Jessica | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Mila | Team Tuinmaximaal
Super Preis Leistung Verhältnis,
Sehr gute Lieferung.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal.
Lucas | Team Tuinmaximaal
Ich habe mein Terrassendach selber nach den Anleitungen aufgebaut. es war sehr gut erklärt.
auch der Sonnenschutz unter dem Dach ist super und einfach zu bedienen.
MfG
Rainer Potthoff
Sehr geehrter Herr Potthoff,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Terrassendach mithilfe unserer Anleitung erfolgreich selbst montieren konnten. Schön, dass auch der Sonnenschutz unter dem Dach Ihren Erwartungen entspricht und sich leicht bedienen lässt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Überdachung!
Jessica | Team Tuinmaximaal
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Ihre positive Bewertung ist ein großes Kompliment. vielen Dank dafür!
Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf in vollen Zügen genießen können.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und Sonnenschutz!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung mit Glasschiebetüren in vollen Zügen genießen können.
Top immer wieder gerne 😉
Schnelle Lieferung und gute Qualität .
Aufbau war einfach .
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für das positive Feedback.
Hat alles super geklappt. Super Material
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Super
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Überdachung 5,06 x 4,00 Meter
Alles Top 👍🏻 Lieferservice Mega
Zusammen. - Aufbau geht mit ein paar Händen mehr recht zügig.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, dass Regenrohr für die Stütze war nicht vorhanden.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben.
Es ist schade, dass Sie nicht alles erhalten haben. Wenn Ihre Bestellung nicht korrekt ist, können Sie uns jederzeit über die folgende E-Mail kontaktieren: info@tuinmaximaal.nl
Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung bei diesem schönen Wetter genießen können
Maurits | Team Tuinmaximaal
Die Lieferung ging sehr schnell, eine Glasscheibe ging bei Lieferung kaputt, wurde sofort gemeldet und eine Woche später war der Ersatz da….Perfekt
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel!
Figo | Team Tuinmaximaal
ebenso ausgezeichneter Service
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfinden. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement von unseren Kunden geschätzt wird.
Catharina | Team Tuinmaximaal
Sehr gute Verpackung. Pünktlich . Hochwertige Glasschiebewand zu einen günstigen Preis
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Lucas | Team Tuinmaximaal
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre 5 Sterne sind für uns ein großes Kompliment.