tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.011 Bewertungen insgesamt

tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuinmaximaal.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als pünktlich und professionell wahrgenommen. Der Aufbau gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen und hilfreicher Videoanleitungen einfach. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Beratung als auch bei der Lieferung. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Transportschäden an den Produkten bemängelt. Es treten gelegentlich Probleme mit fehlenden Teilen oder unklaren Lieferfenstern auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder eingeschränkter Kulanz beim Kundenservice, sowie von ungenauen oder unvollständigen schriftlichen Anleitungen. Zudem wird mehr Flexibilität bei individuellen Anpassungen und Nachbestellungen gewünscht.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Die Ware sowie die Kommunikation ist sehr gut. Kann man nur empfehlen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für Ihr Lob! Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr gutes Material. Ich würde mich wieder für das Produkt entscheiden.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material zufrieden sind und sich wieder für unser Produkt entscheiden würden. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Sehr guter Kontakt, einfache Bestellung und top Ware
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
GS
Gerd S.
Sehr gute Qualität, genaue Maße, Lieferung zur verabredeten Zeit bekommen, Spedition (Fahrerin) super!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
HB
Hans B.
Besser geht nicht!
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüßen, Didi | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
FH
Frank H.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Catharina | Team Tuinmaximaal
Habe zwei Shading Panels in weiß bestellt. Die Ware wurde von UPS auf dem Grundstück abgestellt. Von einem Panel waren die Pakete beschädigt. Seitenteil und Laufteil zerkratzt und verbeult. Habe ein Panel zusammengebaut und festgestellt das die Abstandshalter nicht vollzählig waren. Diese wurden zeitnah nachgeliefert. Auf die anderen Teile warte ich noch immer. Obwohl eindeutig Transportschäden per Foto nachgewiesen wurden.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und dass Sie noch immer auf die restlichen Teile warten. Wir gingen zunächst davon aus, dass lediglich die Verpackung beschädigt war und nicht auch die Teile selbst. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns zu hören, dass die Abstandshalter inzwischen schnell nachgeliefert wurden. Wir werden umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen dennoch korrekt bearbeitet wird. Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
Lieferung wie geplant, Material alles gut und vollständig. Mitarbeiter kompetent. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und Sie mit Material und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Tolle Beratung. Schnelle und vollständige Lieferung. Sehr gute Ware. Sehr zufrieden.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Alles Top
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir sind immer für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Lucas | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und unseren Service schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
MN
Mario N.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Georgy | Team Tuinmaximaal
KK
Kai K.
Beratung und Verkauf sind sehr gut. Preis-Leistung ebenfalls. Der Versand von Zubehörteilen nach Deutschland ebenfalls reibungslos. Sehr zu empfehlen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal
Schnelle Lieferung, top verpackt
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Roos | Team Tuinmaximaal