Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.
Mit dem Produkt sowie der Abwicklung bin ich zufrieden. Ich habe nicht auf die Menge geachtet, sonst hätte ich 10 ml Haarparfum für 12 € sicher nicht gekauft. Das war mein Fehler. Ansonsten war alles okay
Leider nicht das Richtige für mich
Ich hab den curl enhancer bestellt für meine locken und das 1. was mir nicht positiv aufgefallen ist war der Geruch. Es sollte angeblich nach Kokos riechen, es roch aber eher ranzig und definiert hat es die locken auch nicht. Von der „mild care“ masque wurden meine Haare wie Spaghetti, für mich leider nicht das Richtige.
Antwort von www.newsha.de
Liebe Nicole,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Curl Enhancer und der „Mild Care“ Maske keine gute Erfahrung gemacht hast. Gerade der von dir beschriebene Geruch entspricht natürlich nicht unserem Anspruch – das sollte so nicht sein. Melde dich hierzu gerne einmal bei unserem Kundenservice, damit wir das genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können.
Schade ist auch, dass die Produkte bei deinem Haartyp nicht die gewünschte Wirkung erzielt haben. Jedes Haar ist unterschiedlich, und manchmal passt eine Formulierung leider nicht optimal.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – dein Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße
Dein NEWSHA Team
Super Produkte, super schnell da
Fehlende Produkte
Das Paket kam beschädigt bei mir an und es fehlten 2 von 5 Produkten. Statt mir Ersatz anzubieten, musste ich bei der Post eine Schadensanzeige aufgeben und das Paket inkl. Inhalt zur Überprüfung da lassen. Sonst wäre ich auf dem Schaden sitzengeblieben. Die beiden fehlenden Produkte wurden mir mittlerweile nachgeliefert, aber auf meine Rückfrage bei Newsha, wann ich mit den anderen Produkten rechnen kann, konnte mir keine Auskunft gegeben werden. Ich kann selbst am wenigsten dafür, ein beschädigtes Päckchen erhalten zu haben und hätte auf etwas mehr Kulanz zur Kundenbindung gehofft. Ich habe die Ware komplett bezahlt und muss jetzt auf unbestimmte Zeit auf die abschließende Bearbeitung durch DHL warten?! Ich empfinde den ganzen Ablauf als sehr aufwendig und kundenunfreundlich gelöst.
Das Produkt ist echt super.
Der Zerstäuber vom leave in könnte noch etwas feiner sein.
Nachfüllbar
Es wäre schön, wenn es Nachfüllbeutel geben würde
Sehr zufrieden mit dem Gloss
Super schnell
Ich habe ein Produkt vergessen zu bestellen! Habe direkt nach der Bestellung bei dem Kundenservice angefragt, aber eine Nachbestellung war nicht möglich. Nicht sehr flexibel. Jetzt muss ich für das eine Produkt Versandkosten zahlen!
Schnelle Lieferzeit 👍🏼