www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Ich bin total zufrieden mit den Produkten. Meine Haare fühlen sich einfach toll an und meine Naturlocken lieben es. Ich möchte nicht mehr auf Newsha verzichten.

Prozente nicht abziehbar

Die Produkte sind gut, es gelingt allerdings nicht, die angepriesen Prozente auf die Bestellung zu bekommen.
Meine Haare waren in einer schlechten Verfassung, vor ca. sechs Jahren, habe ich meinen Friseur gewechselt. Erst mal der Schnitt,war super. Und sie hat mir Newsha empfohlen. Meine Haare sind super.
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung ! Produkte sind top! Und ein ausgesprochen zuvorkommender Kundenservice
Die Produkte sind hochwertig und pflegen mein Harr mit dem gewissen Etwas 😉 ich bin mehr als zufrieden! Der Versand war schnell und reibungslos! Ein liebes Dankeschön!

Herrliche Produkte, tolle Haare

Die Produkte von NEWSHA machen meine Haare glänzend, voller Volumen und gesund. Die Spitzen sehen gepflegt aus. Die Kopfhaut fühlt sich wohl.
Wie immer hat alles hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, alles top👍
Super Produkt, ich bin begeistert.