www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Super schnelle Lieferung
Tolle Ware
Alle Produkte sind super. Ich vermisse schmerzlich Intense Touch Mousse. Ich kann nicht verstehen warum dieses Produkt nicht mehr zu kaufen ist.
Da es die Produkte nur in ausgewählten Läden gibt sollte der Versand kostenlos sein! Produkte sind gut.
SP
Sandra P.
Super Produkte und schneller Versand
Wasser verseuchen mit Mikroplastik? Das Daily Shampoo macht meine feinen Haare strohig. Da hilft der Leave in Conditioner auch nicht mehr. Dies scheint mehr ein Festiger zu sein, weiche Locken fördert er nicht. Das Schlimmste: in beiden Produkten sind Silikone enthalten, versteckt unter der Bezeichnung Dimethicone. Unverwüstlicher Mikroplastikschrott in teuren Haarpflegeprodukten made in Germany. Nein, da mache ich nicht mit.
Habe die Produkte zum ersten Mal probiert und bin begeistert! Der Geruch ist super angenehm, wie nach einem Friseurbesuch, die Pflege sieht und spürt man meinen Haaren direkt an! Ich liebe es jetzt schon freue mich schon auf den nächsten Haar-Waschtag!
Super schnelle Lieferung, Produkte, wo ich sehr gut vertragen und meine Haare glänzen lassen
Alles bestens, wie immer
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Shampoo und dazu die Spülung machen das Haar weich,man braucht nicht viel davon. Klare Kaufempfehlung Danke

Alles Bestens !

Klasse Angebot : Kauf 3 , zahl 2 ! Super schnelle Lieferung und einfach klasse Produkte ! Kleines Geschenk dabei, DANKE
Sehr gute Produkte. Kann ich nur weiter empfehlen.

Top Produkte, schnelle Lieferung

Gute Produkte, gut und hübsch verpacktes Päckchen, das schnell ankam. Nicht meine erste und auch nicht letzte Bestellung. Ich bin sehr zufrieden