www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Mein 10% Gutschein funktionierte leider nicht mehr, obwohl der Tag noch nicht vorbei war.
DL
Dagmar L.

Zu empfehlen

Geschmeidigkeit, Geruch, positive Wirkung auf die Pflege und das Aussehen des Haars: sehr gut. Sehr empfehlenswert. Aber: preislich zu hoch, viele Leute können sich Newsha leider nicht leisten.

Tolle Produkte mit echter Wirksamkeit

Tolle Prudukte, Wirkung sieht man sofort. Volumen direkt nach der Haarwäsche, toller Duft, Haare sind mehrere Tage frisch und lebendig.
Ich bin sehr zufrieden mit Newsha Produkte .Auch das online Shop funktioniert sehr gut ,immer sehr schnell wird alles versendet .Danke NEWSHA
Benutze Newsha schon seit vielen Jahren. Mit dem colour protect Shampoo bleicht die Farbe, auch im Sommer, kaum aus.
Ich liebe die Produkte!
PH
Peggy H.
Ich nehme die Produkte schon seit drei Jahren empfohlen von Meinem Friseur. Kann nur Gutes berichten . Meine Haare sind balayage gefärbt und danken es mir sehr dass ich die guten Produkte von NEWSHA nehme . Angefangen beim Shampoo bis hin zur Haar Kur. Der Geruch von den Produkten ist einfach angenehm.
EM
Elke M.
Ich benutze die Produkte von Newsha schon seit einigen Jahren, und bin immer noch begeistert. Selbst meine Friseurin, die Newsha nicht kannte, ist sehr zufrieden mit dem Zustand meiner Haare . Habe Schuppenflechte auch auf der Kopfhaut und habe kaum noch Probleme 👍
Super Produkte ich bin sehr zufrieden.
DB
Daniela B.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung , leider etwas sehr teuer, aber bei Rabattaktionen werde ich immer wieder zugreifen
SS
Sabine S.

Gute Produkte

unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung von sehr guten Produkten.
Tolle Produkte. Aus meiner Haarroutine nicht mehr weg zu denken.
Mir gefallen die Produkte. Meine Haare fühlen sich super an und sehen immer aus wie frisch vom Friseur.
RS
Renate S.