www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Kundenservice 1A

Super schnelle Lieferung & schnelle und unkomplizierte Problemlösung. Ich hatte meine Postnummer bei der Bestellung vergessen und wurde vom Kundendienst daraufhin hingewiesen. Ich konnte einfach eine neue Adresse angegeben. Über die Produkte kann ich bisher noch nichts sagen.
Der Duft und die Pflege ist sehr gut nur der Preis ermöglicht es mir nicht, die Produkte durchgehend zu verwenden
An sich finde ich das Shampoo nichts besonderes. Das Leav in kdt ganz gut
Antwort von www.newsha.de
Liebe Jasmina, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Produkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten, dass alle unsere Kunden rundum zufrieden sind, und nehmen deine Bewertung sehr ernst. Könntest du uns bitte genauer mitteilen, was dich an den Produkten enttäuscht hat? Wir sind stets bemüht, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, und dein Input wäre uns dabei sehr hilfreich. Falls es ein Problem mit der Bestellung oder der Qualität des Produkts gab, lass es uns bitte wissen – wir finden bestimmt eine Lösung, die dich zufriedenstellt. Wir hoffen, von dir zu hören und wünschen dir noch einen schönen Tag! Liebe Grüße, Dein NEWSHA Team
Ich nutze die Produkte sehr gerne. Bin jetzt gespannt wie die Daily Routine Produkte sind,die hatte ich bisher noch nicht.
Schön verpackt. Produkte alle in gewohnter Topqualität. Nettes Goodie zum ausprobieren. Volle Zufriedenheit. 😏
PB

Mir gefällt die Qualität des Produkts
SQ
Sabine Q.
Fulda
Tolle hochwertige Produkte, die das Haar einzigartig pflegen und zudem auch noch sehr gut riechen

gesündere Haarstruktur

Das Haar ist beim Fönen geschützt und sieht einfach gesünder aus. Absolut weiter zu empfehlen.

Rabattcodes, die funktionieren

Weniger Mails, die aber übersichtlich und und Rabattcodes, die sofort funktionieren

Ich benutze das noch nicht solange aber…

Ich benutze das noch nicht solange aber bis jetzt sehe ich keine Besserung leider
Antwort von www.newsha.de
Liebe Arjeta, vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dich das Produkt nicht überzeugen konnte und du keinen Unterschied feststellen konntest. Wir verstehen absolut, dass du auch eine entsprechende Wirkung erwartest. Da jedes Haar unterschiedlich ist, kann es leider vorkommen, dass ein Produkt nicht für jeden gleich gut funktioniert. Wenn du möchtest, helfen wir dir gern mit Tipps zur Anwendung oder beraten dich zu Alternativen, die besser zu deinen Bedürfnissen passen könnten. Liebe Grüße Dein NEWSHA Team