www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

EU
Evi U.
Hofstetten
Sehr schnelle Lieferung! Tolle Ware!
Der beste Conditioner ever
Bestellen war einfach und die Ware kam auch sehr schnell

Tolles Produkt

Ich hoffe, daß das Haarwax in der hellen Dose das gleiche ist wie in der schwarzen Dose. Ich konnte es noch nicht probieren, weil ich auf Kreta lebe und mein Besuch es mir erst mitbringt. Es ist das einzige Wax was wirklich hält und nicht nach ein paar Stunden zusammenfällt.

Bis jetzt top

Der Versand ging super schnell, die FAQ zu den Produkten fand ich sehr hilfreich. Bisher macht alles einen guten Eindruck und ich hoffe, dass die Produkte meinen Haaren auf Dauer guttun.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Macht die Haare schön glänzend und locker. Leave in Conditioner pflegt super meine blond gesträhnten Haare. Wirken einfach gepflegt.
Ich habe mal was beanstandet und nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits, hat man sich sehr gekümmert, was mich noch immer freut
Alle Produkte entsprechen ihren Erwartungen. Duft macht süchtig und Verpackung sehr edel!
MR
Marina R.