www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

DHL Lieferung immer verspätet

bisher war ich immer zufrieden mit meinen Bestellungen. Allerdings sind meine letzten beiden Lieferungen deutlich verspätet angekommen (1–2 Wochen statt 1–3 Tage). Ich vermute, dass dies am Versanddienstleister liegt. Vielleicht sollten Sie über eine Alternative Transport Firma nachdenken. So macht es mir die Entscheidung schwer, weiterhin bei Ihnen zu bestellen.
Antwort von www.newsha.de
Hallo liebe Adriana, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine bisherigen Bestellungen. Umso mehr tut es uns leid, dass es bei deinen letzten Lieferungen zu solchen Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir verstehen gut, dass dich das verunsichert. Deinen Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter. Wir hoffen sehr, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße Dein NEWSHA Team
Tolle Ware Rascher Versand alles perfekt
UK
Ulrike K.

Ergiebig, macht nasse Haare leicht kämmbar

Ich habe die 1. Flasche von meiner Freundin geschenkt bekommen. Ich brauche weniger Shampoo meine Haare sind nicht mehr statisch Aufgeladen, und ich brauche keine Spülung mehr. Zudem duftet es sehr angenehm.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Produkt!! :)
Die schnelle Lieferung
Die Produkte von Newsha sind absolut empfehlenswert..bin begeistert..
SN
Silvia N.