www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

SR
Siegfried R.
MG
Michaela G.
Ich bin ein großer Fan dieser Produkte. Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt und immer ist eine tolle Gratisprobe anbei!

Zufriedenheitsgarantie

Ich nutzte die Newsha Produkte seit circa 4 Jahren und bin zufrieden. Der Duft ist toll und die Produkte sind für meine Haare TOP!
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, sehr freundliche Kommunikation mit dem Service

Tolle Haarbürste

Zuerst ging mein Gutschein nicht einzulösen, aber die Mitarbeiterin hat mir geholfen - danke :) Tolle Bürste - absolute Empfehlung!

Shampoo, Conditioner, etc.

Ich besitze das gentle care Shampoo, den pure soft cotton conditioner, das classic all about smooth treatment, die anti Frizz cream, sowie das Hitzeschutzspray. Ich bin von allen Produkten begeistert, meine Haare sind schön weich nach der Anwendung und alle Produkte duften so angenehm.
Das Shampoo und das Leave in sind sehr gut und die Beratung via WhatsApp Echt klasse 👍
Schneller Versand, tolle Produkte und sogar 2 „Zugaben“ im Paket. Vielen Dank

Meine Haare fühlen sich immer wie frisch vom Friseur!

Meine Haare fühlen sich immer wie frisch vom Friseur an und sehen auch viel gepflegter aus. Mein Kopfhaut juckt nicht mehr und auch die tägliche Haarwäsche ist nicht mehr nötig, da sie für mindestens drei Tage toll aussehen. Bin wirklich sehr zufrieden.

Alls perfekt 👍….

Alls perfekt 👍….. Von der Bestellung bis zur Auslieferung …. Toller Service 😊