Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.
Root touch up spray brown gleicht eher der Farbe schwarz. Zudem hat man das Spray überall beim Aufsprühen: auf der Flasche und auf den Händen. Spray färbt zudem auch überall ab. Man darf die Haare nicht anfassen, ohne viel Farbe an den Fingern zu haben.
Antwort von www.newsha.de
Liebe Stephanie,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit unserem Root Touch Up Spray Brown zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Farbton für dich eher wie Schwarz wirkt und du zudem Probleme mit dem Abfärben sowie der Anwendung hattest. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.
Melde dich hierzu gerne einmal bei unserem Kundenservice – wir schauen uns dein Anliegen gerne genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Liebe Grüße
Dein NEWSHA Team
tolle Produkte und bei Rabattaktionen passt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung - dieses Mal ein mega Gratis-Produkt - ich bin sehr zufrieden
Das Öl ist Super. Ich benutze das Hitzeapray und das Öl und habe meine Haare dadurch wieder super in den Griff bekommen
Spitze
Top Produkte!
Die Produkte sind ergiebig und sehr pflegend. Frizz ist deutlich weniger geworden!
Die Haare sind nach dem waschen und der Pflege schlecht durchzukommen trotz dem Pflegespray.. schade!
Mangelhafter Service
Produkte sind sehr gut, der Service leider überhaupt nicht.
Antwort von www.newsha.de
Hallo liebe Alexandra,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wir würden sehr gern verstehen, was genau bei dir nicht gut gelaufen ist, damit wir uns verbessern und dir auch konkret weiterhelfen können. Leider können wir hier keine vorherige Kontaktaufnahme per E-Mail von dir sehen.
Bitte melde dich doch direkt bei unserem Kundenservice unter service@newsha.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und dein Anliegen klären können.
Vielen Dank nochmal, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.
Liebe Grüße
dein NEWSHA Team