Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.
Mir gefällt besonders das man gar nicht so viel von dem Shampoo braucht wirklich nur so Haselnuss Größe , aber trotzdem bekommt man eine ausreichende Pflege und Reinigung. Der Geruch ist auch richtig gut also bin sehr zu Frieden.
Ich muss leider sagen, mir gefällt es nicht so gut schade zu hören aber gestern hab ich die Erfahrung gemacht und es war nicht so 🙁
Antwort von www.newsha.de
Liebe Media,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Produkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten, dass alle unsere Kunden rundum zufrieden sind, und nehmen deine Bewertung sehr ernst.
Könntest du uns bitte genauer mitteilen, was dich an den Produkten enttäuscht hat? Wir sind stets bemüht, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, und dein Input wäre uns dabei sehr hilfreich.
Falls es ein Problem mit der Bestellung oder der Qualität des Produkts gab, lass es uns bitte wissen – wir finden bestimmt eine Lösung, die dich zufriedenstellt.
Wir hoffen, von dir zu hören und wünschen dir noch einen schönen Tag!
Liebe Grüße,
Dein NEWSHA Kundenservice Team
Die Haarprodukte sind toll und die Face Cream SPF 50 auch
Die Haarprodukte sind toll, ich mag alle, die ich ausprobiert habe, vor allem den Cotton Conditioner. Aber nun habe ich auch die Face Cream mit SPF 50 probiert und sie ist so großartig. Beschert einen tollen Glow und pflegt und schützt. Absolut empfehlenswert.
Super Produkte, super Bestellvorgang und schnelle Lieferung - wunderbar!
Mein Paket kam komplett zerfleddert an… ein Deckel zu einem Produkt fehlt und daher ist es etwas ausgelaufen.. Schade, denn sonst war ich immer sehr zufrieden
Schlechte Bewertung, weil ich von Newsha mit E-Mails zugespammt werde. Produkte OK. Aber service unterirdisch. Außerdem schnelle lieferung, aber erst am 3. Werktag nach bezahlung versendet.
Antwort von www.newsha.de
Lieber Patrick,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten grundsätzlich zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du unseren Service sowie die E-Mail-Kommunikation als negativ empfunden hast. Das entspricht natürlich nicht dem Eindruck, den wir vermitteln möchten.
Auch deinen Hinweis zum Versandzeitpunkt nach Zahlungseingang nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Liebe Grüße
Dein NEWSHA Team