www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Sehr zufrieden

Ich mag die Newsha Produkte sehr. Sie sind sehr ergiebig, haben eine tolle Qualität und riechen sehr gut. Besonders das Haarparfum finde ich sehr gelungen.
Beste Haarpflege! Ich benutze das Shampoo, den Conditioner und den Leave in Conditioner schon sehr lange und bin super zufrieden!
Tolle Produkte/ Klasse Homepage/ top zufrieden!!! Weiter so 🙏
Antwort von www.newsha.de
Liebe Janina, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Produkte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten, dass alle unsere Kunden rundum zufrieden sind, und nehmen deine Bewertung sehr ernst. Könntest du uns bitte genauer mitteilen, was dich an den Produkten enttäuscht hat? Wir sind stets bemüht, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, und dein Input wäre uns dabei sehr hilfreich. Falls es ein Problem mit der Bestellung oder der Qualität des Produkts gab, lass es uns bitte wissen – wir finden bestimmt eine Lösung, die dich zufriedenstellt. Wir hoffen, von dir zu hören und wünschen dir noch einen schönen Tag! Liebe Grüße, Dein NEWSHA Team
Tolle Produkte, schönes Überraschungs Gesche, gute Angebote und perfekte Lieferung
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte
AZ
Anda Z.
BM
Beate M.

Endlich kräftig und glänzendes haar

Endlich kräftig und glänzendes Haar
Seit ich Newsha Produkte benutze,sieht mein langes Haar viel gesünder aus. Leider sind die Produkte wirklich sehr teuer.Deshalb gibt es einen Stern weniger.