www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

CG
Cornelia G.

Super schnelle Lieferung und das vor Weihnachten

Super schnelle Lieferung
Toller Geruch bei allen Produkten und endlich mal Haarpflege die wirkt.
Produkte sind super, die Haare sind so toll. Schnelle unkomplizierte Lieferung, der Preis ist aber so teuer.
Leider hat das Liefern über eine Woche gedauert, weshalb die Produkte, die als Geschenk gedacht waren leider nicht mehr rechtzeitig angekommen sind. Echt schade - zumal vorher extra ausgeschrieben war, dass die Lieferzeit 1-3 Werktage beträgt.
Antwort von www.newsha.de
Liebe Enrica, vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass deine Bestellung dich erst verspätet erreicht hat. Aufgrund der Osterfeiertage sowie unserer vergangenen Shopping Week Aktion im gleichen Zeitraum kam es zu einem besonders hohen Bestellaufkommen, wodurch sich die Bearbeitung und der Versand leider verzögert haben. Zusätzlich kam es durch die Feiertage auch bei dem Versanddienstleister zu Verzögerungen. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Wir verstehen gut, dass gerade bei Geschenken eine schnelle Lieferung besonders wichtig ist, und können deinen Unmut daher absolut nachvollziehen. Selbstverständlich arbeiten wir bereits daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Falls du noch Fragen zu deiner Bestellung hast, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir schnellstmöglich weiter. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Herzliche Grüße Dein NEWSHA Team
Durch die Pflege mit newsha hat mein Haar mehr Glanz und Festigkeit bekommen, auch der Haarausfall hat sich deutlich verbessert
Schnelle Lieferung- alles top

Tolle prod