www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Antwort von www.newsha.de
Guten Tag liebe Saskia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Melde dich sehr gerne direkt per E-Mail bei uns, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können. Wir freuen uns auf deine Nachricht! Herzliche Grüße Dein NEWSHA Kundenservice-Team
Schnelle Lieferung, super Produkte. Das beste Shampoo, das ich je hatte und wo man wirklich einen Unterschied zu anderen Produkten merkt.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Kundenservice sehr freundlich und Kompetent.
Die Produkte gefallen mir einfach sehr ! Kleine Geschenke finde ich richtig nett 🙃
Bin sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Auch meine Erfahrung mit dem Kundenservice (Bestellung nicht vollständig) bisher ist sehr gut. Lediglich einen Stern ziehe ich für die App von Newsha ab, die etwas unübersichtlich ist, sich oft aufhängt und langsam ist.
DH
Daniela H.
NL
Nadja L.
RH
René H.
Super Produkt , vor allem die Handcreme riecht gut und zieht schnell ein , prompte schnelle Lieferung, also ich bin ein rundum zufriedener Kunde. Danke an das Team. René Michael Heinze

Beste Haarpflege

Das Daily Routine und das Gentle Care Shampoo sind top! Benutze sie abwechselnd .Dazu Soft Cotten Conditioner und Blowout Cream. Bin sehr zufrieden. LG Carola
CW
C. W.
Das Öl macht nicht die Haare schwer oder schmierig! Ich benutze es seit 4 Jahren.
CR
Claudia R.

Tolle Produkte...sehr schnelle…

Tolle Produkte...sehr schnelle Lieferung...jederzeit gerne wieder!
Kundenservice 👍Top Super freundlich, die Ware auch Top!