www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Pflegewirkung der Produkte hervor, die zu gesünderem, glänzenderem und gepflegtem Haar führen. Der angenehme, luxuriöse Duft wird vielfach gelobt und trägt wesentlich zur positiven Produkterfahrung bei. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Viele schätzen die professionelle Beratung im Online-Shop oder durch Friseure und empfehlen die Produkte häufig weiter. Auch der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit und Hilfe bei Nachlieferungen. Die vorhandenen Proben werden geschätzt und auch die hochwertige, liebevolle Verpackung wird positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden die Produkte als teuer und wünschen sich mehr Angebote oder günstigere Alternativen. Gelegentlich werden kleine Fehler bei der Lieferung bemängelt. Zudem äußern sich einige Kunden unzufrieden über unzureichende Entschädigungen oder fehlende Proben beim Kundenservice. Es besteht der Wunsch nach mehr oder anderen Proben und Probiergrößen, um die Produkte besser testen zu können. Hinsichtlich der Verpackung werden Nachhaltigkeit und Recycling angesprochen, wobei Verbesserungsbedarf gesehen wird.

Bewertungen für de.newsha.com

KS
Kathrin S.
Ich habe mir drei zur Auswahl an Rundbürsten bestellt, leider ist der Griff nicht aus einem Material sondern ist am Gummi zusammen verbunden, dadurch verheddern sich die Haare die man leider rausreisst. Daher gehen sie alle wieder zurück. Schade!
Antwort von www.newsha.de
Hallo Kathrin, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Das online keine Fehler auftreten .... Artikel schmackhaft machen und später sagen, der Kunde ist schuld
Antwort von www.newsha.de
Hallo Elke , vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Antwort von www.newsha.de
Hallo Jacky, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Ich habe ein Shampoo und eine Maske bestellt. Geliefert wurde 2x die Maske. Nun habe ich vorgestern die Maske, die mir fälschlicherweise zugestellt wurde, retourniert, aber das Shampoo habe ich noch immer nicht erhalten. Ich finde es frech dass auf Nachfrage mitgeteilt wurde dass das Shampoo erst geliefert wird, wenn die Maske eingegangen ist. Verschuldet durch den Verkäufer.! Ein miserabler Kundenservice und im Vergleich zu anderen Online-Händlern einfach beschämend.
Antwort von www.newsha.de
Hallo Carolin, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Keine Bestellung angekommen
Antwort von www.newsha.de
Hallo Simone, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Ich habe das neue Ansatzspray gekauft und bin total enttäuscht. Der Farbton braun ist viel zu dunkel. Früher gab es Light Brown, was perfekt gepasst hat. Auch die Düse hat viel zu viel Druck. Ich hab mir ein ganzes Badezimmer und Gesicht besprüht. Das alte Ansatzspray war viel besser.
Antwort von www.newsha.de
Hallo Justine, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Antwort von www.newsha.de
Hallo Argiri, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Es liegt an dem Duft - er entspricht nicht dem, was ich erwartet habe
Antwort von www.newsha.de
Hallo May, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Antwort von www.newsha.de
Hallo Susanne, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Habe immer noch nicht das Gratis Produkt für meine Newsletter Anmeldung bekommen Echt schade Schon 2 x bestellt
Antwort von www.newsha.de
Hallo Sabine, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Die Bestellung sollte erst Freitag, dann Samstag kommen und nun höre ich nichts mehr von DHL. Ich bitte u m Rückmeldung
Antwort von www.newsha.de
Hallo Katrin, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Antwort von www.newsha.de
Hallo Maximilian, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen.
Antwort von www.newsha.de
Hallo Laura, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Komplett falschen Artikel geliefert
Antwort von www.newsha.de
Hallo Hannes, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Falsche Adresse und kann mein Passwort nicht zurücksetzen
Antwort von www.newsha.de
Hallo Sven, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Antwort von www.newsha.de
Hallo Lena, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Bleibt immer hängen und Passwort zurücksetzen klappt auch mal bg
Keine Proben
Antwort von www.newsha.de
Hallo Oli, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team
Antwort von www.newsha.de
Hallo Gaby, vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir werden dir in kürze eine Nachricht schicken, um dich bei deinem Anliegen zu unterstützen. Vielen Dank für dein Verständnis! Liebe Grüße aus Mülheim Dein NEWSHA-Team