www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.453 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.453 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

Super Produkte

Absolute Empfehlung – ich bin begeistert! Ich bin einfach nur begeistert von den Produkten von Newsha! Das Shampoo, der Conditioner, die Kur, das Blowout-Spray, die Maske und das Öl – jedes einzelne Produkt ist ein absoluter Volltreffer. Meine Haare fühlen sich nicht nur unglaublich gepflegt an, sondern sehen auch wunderschön aus – weich, glänzend und gesund. Der Duft ist traumhaft – dezent, aber trotzdem besonders und langanhaltend. Die Anwendung ist angenehm und das Ergebnis spricht für sich: spürbar bessere Haarstruktur und sichtbar mehr Vitalität. Ich kann die Produkte wirklich wärmstens weiterempfehlen. Wer seinen Haaren etwas richtig Gutes tun möchte, ist bei Newsha genau richtig. Ich persönlich bin total überzeugt – einfach super!
Der Duft des Haaröl ist leider nicht mehr der gleiche. Der Preis leider schon.
sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Produkte, schneller Versand, sehr schön verpackt und die Zugabe ist auch immer toll.
Bestellung kam schneller als erwartet. Ich liebe die Produkte von Newsha.
Ich kenne die Produkte von meinem Friseur. Zunehmend ließ ich mich überzeugen , Newsha Produkte zu benutzen . Nun bin ich restlos überzeugt. Sie pflegen mein feines Haar hervorragend .
SK
Simone K.