www.newsha.de- Logo - Bewertungen

9.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.453 Bewertungen insgesamt

www.newsha.de- Logo - Bewertungen

www.newsha.de

9.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.453 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.newsha.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Verbesserungen an Haarstruktur und -gesundheit hervor. Auch der angenehme und luxuriöse Duft wird vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter, und kleine Geschenke oder Probiergrößen im Paket werden geschätzt. Einzelne Kunden loben zudem den ökologischen Gedanken bei einigen Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn die Qualität den Preis meist rechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Abwicklung von Reklamationen im Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Probiergrößen sowie nachhaltigere Verpackungen und Rücknahmeprogramme.

Bewertungen für de.newsha.com

NR
Nataliya R.
Es ist schade. Die Produkte funktionierten bei mir nicht, ließen meine Haare noch fettig und leblos aussehen, без блеска Es ist schade. Die Produkte funktionierten bei mir nicht, ließen meine Haare noch fettig und leblos aussehen,
Antwort von www.newsha.de
Liebe Nataliya, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Produkte bei dir nicht wie gewünscht funktioniert haben und deine Haare eher fettig und leblos wirkten. Da jedes Haar ganz unterschiedliche Bedürfnisse hat, kann es leider vorkommen, dass eine Pflege nicht optimal passt. Dennoch sollte sich dein Haar natürlich nicht schlechter anfühlen – das nehmen wir sehr ernst. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam schauen können, welche Produkte besser zu deinem Haartyp passen oder eine passende Lösung für dich finden. Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Liebe Grüße Dein NEWSHA Team
Nur mit dem Leave-in-Conditioner krieg ich meine Haare nach dem Waschen kämmbar...
Alle Produkte empfehlenswert!!!!
Grundsätzlich sind es super Produkte nur ggf sollte man am Design arbeiten. Helle Verpackung, helle Beschriftung für die Anwendung. Wenn man dann noch im kreis lesen muss, ist es vielleicht besser die Schrift der Beschreibung auf den Produkt eine andere Farbe zu geben.
KS
Karo S.
Seit ich das Shampoo benutze, bleibt mein Haar viel länger in Form und ich muss es nicht unbedingt mehr täglich waschen und stylen. Benutze es inzwischen schon seit über einem Jahr.
Seit dem ich Newsha verwende, sind meine Haare viel gesünder, voller und länger als früher. Die Produkte duften herrlich. Das einizige was ich nicht ganz so toll finde, sind die unendlich vielen Pappschnippsel bei der Lieferung im Karton

Preis-/Leistungsverhältnis

Ich würde mir wünschen, dass direkt die richtigen Produkte geliefert werden oder überhaupt. Gratisprobe einfach vergessen, wurde nur auf Anfrage nachgeliefert. Für den Preis der Produkte, erwarte ich wirklich mehr.