Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbachelordruck-24.de
Bereits zum dritten Mal sehr zufrieden.
Wir haben bereits zum dritten Mal Bachelorarbeit, Masterarbeit und eine Chronik drucken lassen. Auch die einfache Papierart war sehr hochwertig, die Druckqualität war perfekt. Die Farbbilder kamen toll raus. Die Lieferzeiten entsprechen den Angaben und alles lief zuverlässig ab. Gerade Bachelorarbeit und Masterarbeit mussten jeweils über das Wochenende bzw. die Weihnachtsfeiertage bearbeitet werden. Das hat super geklappt.
Schnelle Bearbeitung und freundliche Rückfrage. Resultat sieht gut aus.
Schneller und unkomplizierter Druck der Thesis in hoher Qualität. Auf die individuellen Wünsche wurde ebenfalls eingegangen.
Supernette Beratung!
Perfekte Abwicklung, 1a!
Von Auftrag bis Lieferung alles reibungslos und professionell abgelaufen.
Hochwertiger Gesamteindruck, superfreundlich und sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Nach der Bachelorarbeit haben wir jetzt auch die Master'sThesis hier binden lassen. Beide Male ist es ganz professional abgelaufen. Superfreundliche Beratung. Ganz hochwertiger Druck/Papier und richtig wertiger Gesamteindruck. Preis/ Leistung stimmt. Wir werden jederzeit bei Bedarf hier wieder Aufträge vergeben.
Super Service , die Druckqualität lässt keine Wünsche offen , ich bin begeistert !
Besonders gut fand ich die einfache Menüführung beim Bestellvorgang und die sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Drucksachen.
Klasse!
schnell, zuverlässig, gute Qualität
DHL hat nicht rechtzeitig und falsch geliefert. Das Inhaltverzeichnis war falsch gedruckt.