PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

105 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit bei Bestellung, Lieferung und Service positiv hervor. Auch die Produktqualität wird meist gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Qualitätsmängel.

ErfahrungenPPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

F G
Frank G.
Ist immer gut, diesmal leider leichte Beschädigungen am Karton aber ich denke das macht nichts.

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Was auf dem Versandweg passiert, liegt leider nicht in unseren Händen. Sollte die Beschädigung der Lieferung mal zu groß sein, melden Sie sich gerne - wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Ihr PPS Med Team
Schnelle Lieferung der Ware
Alles Top 👍👍👍👍👍
R J
Regina J.
Alles Bestens
Schnelle Lieferung und gute Ware

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

❤️-lichen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Einen sonnigen Wochenstart wünscht Ihnen Ihr PPS Med Team
Sehr gute Qualität und sehr gute Preise! Schnelle Lieferung

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

❤️-lichen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Einen schönen 1. Mai wünscht Ihr PPS Med Team

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Einen guten Start in die Woche wünscht Ihnen Ihr PPS Med Team

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Einen tollen Start in die Woche wünscht Ihnen Ihr PPS Med Team
Die Bestellung wurde schnell verschickt und geliefert

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel – deshalb legen wir besonderen Wert auf erstklassige Qualität, einfache Bestellabläufe und einen persönlichen Kundenservice. Schauen Sie doch gerne wieder in unserem Shop vorbei: Dort entdecken Sie regelmäßig neue Produkte, spannende Aktionen und natürlich unsere bewährte Qualität. Mit besten Grüßen Ihr PPS Med Team
G H
Gabriele H.
Einfach nur top Qualität Ich bestelle meine Produkte schon seit 13 Jahre 👍

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Haben Sie schon mal unserer Hypozell gestestet? https://pps-med.de/p/HYPOZELL-3200-Einmal-Papierhandtuecher nie wieder selber schleppen. Liebe Grüße Ihr PPS Med Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware einwandfrei, sind schon sehr lange zufriedene Kunden.

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Wir wünschen ein schönes WE! Ihr PPS Med Team
Lieferung war schnell. Qualität ist top. Ich habe jetzt schon das 2 mal bestellt.

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Zufriedene Kunden sind unser Antrieb. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Ihr PPS Team
Gute Qualität und gute Preise, schnelle Lieferung

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Liebe Grüße Ihr PPS Med Team
Es geht super schnell.Danke

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Jede 5-Sterne Bewertung wird bei uns gefeiert. Liebe Grüße Ihr PPS Med Team
Alles perfekt

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Jede 5-Sterne Bewertung wird bei uns angemessen gefeiert. Liebe Grüße Ihr PPS Med Team
Alles bestens, sehr gute Kaufabwicklung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten und sofortiger Versand.

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie auch mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden sind. Ihr PPS Team
Netter und kompetenter Kundenservice! Prompte Lieferung!

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Liebs Praxis Team, Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Ihr PPS Team

Gute Produkte und gute Qualität

Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)

Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Ihr PPS Med Team