Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit bei Bestellung, Lieferung und Service positiv hervor. Auch die Produktqualität wird meist gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Qualitätsmängel.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Sehr schnelle Lieferung, wie immer.
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und ein erfolgreiches Jahr 2026!
Ihr PPS Team
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Liebes Praxis Team, vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
Ihr PPS Med Team
Ich habe schon mehrfach Ware bestellt. und habe keine Beanstandungen was Qualität, Zuverlässigkeit und Service betrifft. Danke !
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind! Ihr PPS Med Team
hat alles super geklappt schnelle Lieferung super Ware
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, Zuverlässigkeit und unserem Service rundum zufrieden sind!
Ihr PPS Med Team
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden sind. Entdecken Sie auch unser restliches Sortiment unter pps-med.de wie z.B. unser Hypozell Hygienepapier.
Viele Grüße & ein schönes Wochenende
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und eine schöne Vorweihnachtszeit!
Ihr PPS Team
Schnell geliefert und tolle Qualität
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und die langjährige Treue.
Haben Sie schon mal unser restliches Sortiment erkundet? Wir haben auch tolle Dentalartikel in vielen Farben sowie Hypotex Hygienepapier für Ihre Waschräume im Angebot.
Sehr schnelle Lieferung super
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind!
Haben Sie schon mal unsere Hypotex Handschuhe getestet?
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen ❤️-lichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
Gut und schnell
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind!
Es wäre schön, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Werfen Sie doch regelmäßig einen Blick in unseren Shop – dort warten immer wieder spannende Neuheiten, attraktive Aktionen und bewährte Qualität auf Sie.
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel – deshalb legen wir besonderen Wert auf erstklassige Qualität, einfache Bestellabläufe und einen persönlichen Kundenservice.
Schauen Sie doch gerne wieder in unserem Shop vorbei: Dort entdecken Sie regelmäßig neue Produkte, spannende Aktionen und natürlich unsere bewährte Qualität.
Mit besten Grüßen
Alles top 👍👍👍
Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung
Gerne wieder
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das tolle 5 Sterne-Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – genau deshalb legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, einen reibungslosen Bestellprozess und persönlichen Kundenservice.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei – es erwarten Sie neue Angebote, attraktive Aktionen und bewährte Qualität.
Ihr PPS Med -Team
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität – deshalb setzen wir auf hochwertige Produkte, einen unkomplizierten Bestellprozess und persönlichen Kundenservice.
Es wäre schön, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Werfen Sie doch regelmäßig einen Blick in unseren Shop – dort warten spannende Neuheiten, attraktive Aktionen und bewährte Qualität auf Sie.
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!
Mit besten Grüßen
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Was wir tun können, um uns 5-Sterne zu verdienen? Schreiben Sie uns gerne an info@pps-med.de.
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Was wir tun können, um uns 5-Sterne zu verdienen? Schreiben Sie uns gerne an info@pps-med.de.
kundenorientiert
Schnell, zuverlässig, kundenorientiert
Antwort von PPS Med. Versandhandel GmbH (pps-med.de)
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – genau deshalb legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, einen reibungslosen Bestellprozess und persönlichen Kundenservice.
Ihr PPS Med -Team
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.876 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf